Тут задумал и даже начал писать маленькую книжечку для тех моих знакомых, которые хотят научится готовить, но не знают с чего начать и как продолжить.
То есть должно получится что-то вроде краткой инструкции по эксплуатации кухонной посуды с целью чего поесть приготовить.
Возникло несколько затруднений, а именно:
Опус требует конкретных примеров, развёрнутых рецептов и всего такого прочего.
Соответственно хотелось бы узнать, что на взляд обсчества следует обязательно прояснить.
Например : Онегин, а как варить макароны?
или: Онегин, а что делать, если в холодильнике одни только пельмени, и те замороженные?
Вот.
Очень жду ваших всяких вопросов.
Я полагаю, что спрашивать меня про то, как запечь кабанчика целиком или как приготовить рюмерский пирог конечно можно, но в эту книжечку такие темы точно не войдут, я ликбез делаю а не мастер-класс))))
Current music: я остаюсь (А. Крупнов)
заболел
[Print]
Гость