13:48 14-11-2005
ТО ЧТО НЕ НАШЕЛ
То чт вы не нашли здесь
Лежит на
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=523703

Состояние: творческое
12:19 14-11-2005
 
Давненько я не заглядывал к себе в дневник-может потому что я не видел в этом особого смысла?Или просто мне все таки трудновато работать на два фронта...

Состояние: креативное
02:59 18-05-2005
Проклят Ватиканом
Руки вверх инопланетяне
Ни шутите с нашими парнями
Это мы-злые дети Земли....
Вот с этой романтической ноты мне и хотелось бы начать наш (или мой сегодняшний разговор).
Так или иначе так длгоожидаемая весна пришла в мой город.Облегчение между тем она мне не принесла-даже наоборот.Гармональный взрыв обеспечен.Всё вокруг цветет и пахнет просто жуть....Недавно вышел на улицу и глаза просто заболели от солнца-надо купить солнечные очки.
Так о чем я?
Проблемы моего внутреннего мира конечно не кого не волнуют-как в принципе и меня некоторых людей.И вообще чего то на ум мне ничего не идет (не подготовился я)-так что пока закругляюсь.
23:48 14-03-2005
О чём ты думаешь
Решил сегодня немного отойти от своей традиционной темы ощющений.Не могу просто вспомнить чего либо значимое.Комп зависает и не хочет открывать некоторые сайты.Это меня напрягает.
Моя постоянная нехватка денег-превратилась в хроническую.Весна как то не очень торопиться в мои прекрасный город.Может быть это и к лучшему-весенняя депрессия не добралась ещё пока до меня-с гармонами всё впорядке.Но всё больше и больше стал замечать что лень берёт верх.Лишний раз куда либо выбираться совсем нехочеться.
Задумался-нужен ли я комунибудь в этом мире кроме самого себя?
Незнаю......

Состояние: так себе
13:53 10-03-2005
Весенняя меланхолия
Да-однако мой отдых немного затянулся
Это что то невероятное-но помоему весна не очень торопиться в Питер....
16:56 05-02-2005
Вечеринка в стиле HARDCORE
Это можно считать началом моей активной клубной жизни...
Получилось так что один мой знакомый (DJ DEX ),решил устроить вечерину.В то время я плотно сидел на музыке определенного направления-HARDCORE...Поэтому выбив у товарища проходку,прихватив несколько друзей ,я рванул собственно в клуб "Полигон"-где всё это действо должно было происходить.
Хотя стоп..
Прежде чем мы туда добрались,я днём предусмотрительно съездил и отыскал этот клуб,ну чтоб вечером не париться.Вообщем потратив полтора часа я его нашёл,нормально если незнаешь где даже премерно он находиться...Вообщем то он мне не понравился сразу,просто какое то замызганное здание...
Так мли иначе вечером мы прибыли туда...
Помню каких то укуренных парней перед входом-они стреляли деньги на пиво.Дабы не осложнять обстановку,мы быстренько прошмыгнули вовнутрь.Клуб представлял собой бывший дом культуры немного заделанный под милитари стиль.На танцполе царил таинственный полумрак и дыхание сводило от мощных басов...Народ сидел на скамейках поставленных по периметру танцпола.Посреди же зажигал чувак в противогазе шинеле и армейских ботах.Как признался один из моих друзей-этот парнишка его так напугал,что он даже "не колбасился"...Вообщем результат таков..
Я познакомился с новыми людьми и увидел старых знакомых.Пообщался с единомышленниками и просто повеселился.Узнал что "Полигон" панковский клуб.Съделал чувака в противогазе-он выдохся и я занял его место до конца ночи...Но я так и не узнал кто это был-противогаз он не снял...
10:21 25-01-2005
Первые музыкальные ощущения
Первые сильные ощущения у меня связаны с концертом группы Scooter. Основная фишка состояла в том,что кроме меня и двоих друзей,больше никто из знакомыхтам небыл...Дело даже было не в том что никто просто не собрался-напротив,просто добираться от Юбилейного до нас,после 23 часов было весьма проблематично.Мы же договорились тогда с одним челом-который за определенную плату согласился подбросить нас до и после концерта.Так что добрались как короли-ни о чем не беспокоясь.Первый облом я испытал при попытке войти вовнутрь.Наверное так большевики брали штурмом Зимний дворец....Моего друга просто "унесло" потоком в сторону центральной арены.Как оказалось в дальнейшем,он потерял к тому же и свой ботинок(надо заметить мы его потом нашли-в смысле друга и ботинок).Сам же я то же чудом уцелел.Но немного нарвался на милицейскую дубинку,когда задние ряды попёрли вперёд.Но это конечно всё мелочи жизни,особенно когда идёшь на концерт любимой группы...Даже те полтора часа-которые мы прождали их выхода я простил своим "любимцам".Да...Домой мы немного уставшие и довольные добрались в половину второго ночи.Тихонько пробравшись в свою комнату чтобы не разбудить спящюю мать,я с радостной улыбкой ,довольный проведенным днем,уснул с улыбкой на губах.
Так что несмотря на множество минусов я ставлю этому мероприятию твёрдую пять-за полтора часа принесённой мне радости...

Состояние: радушное
01:38 18-01-2005
Первые ощущения
В жизни бывает много случаев когда что то случаеться впервые.Первый поцелуй,первый звонок в школу.У каждого человека после этого возникают какие то свои ощущения.Они могут определять что-то в жизни-а может быть и нет.Поэтому эти "первые разы" очень важны для некоторых людей.Вот поэтому я и решил написать о своих первых ощущениях от чего либо в этой жизни.
13:11 13-01-2005
Подведение итогов
Вот и прошёл 2004 год-говорят он был високосный,поэтому очень трудным...Не знаю-для меня лично для меня он прошёл как обычно.Можно сказать что в какоё то мере стал для меня счастливым.Первая дата-это год моего активного интернет пользования,вторая-но тем не менее важная,поступление моей персоны в университет...После двух неудачных попыток это конечно же достижение...Так или иначе,я ставлю предыдущему году твёрдую четвёрку-посмотрим что принесёт мне этот...

Состояние: веселое