Карамба
DuzeR
дневник заведен 13-03-2007
постоянные читатели [1]
DuzeR
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 11 Апреля 2007 г.
12:35
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось...
Понедельник, 9 Апреля 2007 г.
10:58
Мы растём, нам всё интересно




Вторник, 13 Марта 2007 г.
14:25
Конечно же в первую очередь новый фотик преобретался для запечатления нашей ненаглядной дочурки. Это ангельское создание можно фотографировать бесконечно. *лишь бы ничем не заниматься* Вот смотришь на эти ножки, на эти ручки и как то не верится, что и мы были такими же маленькими. Когда родители подарили нам на свадьбу мои маленькие сандали, которые я носил в далёком детстве (и как они их только сохранили при переездах???), мне верилось както с трудом что они мои. Но только тепреь начинаю осознавать это.




14:20 Продолжаем
Неее... со старым фотоаппаратом это не жизнь. Подумали и мы и решили приобрести новую фототехнику. Долго не мучавшись, пообщавшись с друзьями-товарищами, вспомнив разговоры и рекомендации фотографов остановил я свой взор на таком вот чуде буржуазной техники, как Canon EOS 400D. И вот первые впечатления. Восторг неиссякаемый, мануал бесконечный, фотографии великолепные.


14:04 Настёнка
Вот оно чудо чудное, диво дивное. Радость наша и отрада.
Свершилось сие событие 20 января 2007 года. Как мучительны были моменты ожидания. И вот уже не выдержав в 19.00 я звоню в роддом узнать новости и тут мне сообщают, что 15 минут назад (те в 18.45) на этой грешной земле стало одним человечком больше, что всё прошло хорошо и мне надо ждать звонка моей Иришки. И было буйство эмоций, и была буря в моей душе. Вобщем выпито было немало... и не в один день...
И вот нам уже месяц, и растём мы, и крепнем.

Состояние: доброе
14:00 Начнём пожалуй...
Я долго сопротивлялся, но наличие свободного времени на работе и что немаловажно самого инета всёже привело меня и сюда. Не гарантирую регулярности и осмысленности здесь выкладываемого, но это и не важно. Это просто размышления вслух. У меня был в своё время такой текстовичёк, где я записывал свои мысли, а точнее что меня бесит. Помогало както разрядиться. На следующей работе компа уже небыло, зато там была груша. Хорошая такая боксёрская груша. Правда без перчаток. Но это меня не останавливало. На тот период времени она стала этаким дневником злоключений. Я ей поведал много чего. Ну да ладно... это всё дела давно минувших дней.
Ну можно пожалуй немного и о себе сказать чтоли. Строитель я, возраст мал ещё, но опыта нахватался уже. Трудовая похожа на записную книжку =) Новый объект - новая контора. Пожалуй для начала хватит.

Состояние: креативное