Ежик в Тумане - молоко и яблоки, известное дело.
А еще печенье "Без квиты", "Ругалики с орехами", и торт "На поле слон"! Всё это очень вкусное!
Ёлочка - "Абрау-Дюрсо" и корзиночки с мандариновым суфле.
Конкретные люди - конкретно вкусный песочный пирог со свежей малиной. Рекомендую!
Ланиста - пирог с абрикосовым джемом, и поварешка с коньяком. Коньяк поджигают и выливают на джем. Тебе это можно доверить!
Лебедев К.В. - "Мраморный торт" из печенья, вареной сгущенки, орехов и кусочков шоколада.
маруся - персонально для тебя - "Поленница". А остальное вроде уже на столе. "Поленницу", если кто не знает, делают так: пекут длинные узкие слоёные трубочки с разной начинкой - из кураги, чернослива, яблок, орехов, сливового и персикового джема, брусники,... много из чего. А потом из этих трубочек складывают "поленницу", и заливают кремом, а сверху разрисовывают глазурью, чтобы было похоже на березовые дрова.
Полянка - тебе печенье "Грибы". Ножки и шляпки пекутся отдельно, потом склеиваются сахарным сиропом, шляпки макают в шоколадную глазурь, а ножки в сахарный сироп и потом в мак. Иногда ( и на этот раз, конечно), я пеку еще корзину из теста, и грибочки лежат в этой корзине.
Посланник - компот из абрикосов, а к кофе - эклеры. Домашние эклеры - это вещь!
Тарантул - черемуховый торт со сливками. Тоже входит в число незаменимых.
Тэнки - торт, который вообще-то называется "Королевский", но я зову его просто "безе". Испеченные меренги (безе) засыпаются орехами и заливаются кремом. И торт с вишней.
А чай для нас всех я попрошу заварить renar'а.
фиолетова - кекс с апельсиновыми цукатами, лимонной цедрой и чуточкой кардамона, на ценителя!
Худенькая Подружка - тебе, конечно, кружку! С ромом!
Шмардак - сначала лазанью, к ней красное вино, а потом "Земляничный торт".
Я - фирменный торт "Ты".
Тесто делается из шоколада и абрикосового мармелада, и всего чуть-чуть муки. Ладно, признаюсь, это почти что знаменитый венский "Захер".
У вас что раньше цветет?
[Print] 1 2 3 4
Вишневая