Баклажаны..
1. Жарится морковка мелко потертая..
2. Чеснок выдавливается или мелко-мелко рубится..
3. Жарятся кружочки баклажанов..
Все жарится ессно на растительном масле..
Берется банка..
Туда слой баклажанов, слой морковки, посыпается чесноком, слой баклажанов, слой морковки, посыпается чесноком.. И так до бесконечности окончания продукта.. Травка рубленая тоже возможна, но это на вкус..
Потом банка закрывается крышкой и ставится на денек в холодильник..
Затем из этой банки можно.. Не питаться.. Даже не есть.. Смаковать - вот то слово
Спасибо,
gi, только что сделала, в холодильник поставить не удалось, всё съели сразу.
У вас что раньше цветет?
[Print] 1 2 3 4
Вишневая