О наболевшем
дневник заведен 26-05-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
Суббота, 26 Мая 2007 г.
20:37
Странное получается дело...
Недавно пыталась разобраться со своей личной жизнью, которую долгое время откладывала, а тут такая тема - весна на улице как никак, да и всякие рекламы в интернете рябят перед носом с призывами о любви. Вобщем, решила попробовать...
Залезла на всем известный сайт знакомств и ткнула в первого попавшегося мало мальски симпотичного парнишу. Почитала анкету, вроде бы ничего, приглянулся... Написала первая (принципиальность в таких вещах на мой взгляд ни к чему). Ответил. Начали переписываться, сначала на сайте, потом перешли в асю, потом на телефон. Первый разговор по телефону (голосок дрожит, но приятный). Рада была как поросёнок в самой грязной лужице... Что самое удивительное, парниша оказался умным и довольно интересным чувачком (первый раз на моем пути такой встретился), была приятно удивлена)))

Но как говорится, хорошее быстро заканчивается. Прошли какие-то две недели, он так и не рыпался на пути дальнейшего знакомства (мог бы хотя бы гулять позвать, благо погода позволяет). Настроения его постоянно менялись, от депрессивного ничегонеделания до безграничного счастья (напонятно...) Сначала это жутко раздражало, но потом свыклось. Иногда он пропадал, а потом как ни в чем ни бывало спрашивал куда это я пропала... Потом все больше и больше... Крутилось, вертелось. Одним словом я решила что что-то это как-то не по мне и подумала, а что если и правда затаиться на время. Пусть пока переварит все свои рабочие проблемы, может и настроение улучшится. Так вот... Идут дни, а он (как будто так и надо) ни одного словечка не пишет. Ну не гад?!..

Короче не лады у меня на личном фронте... Жопа полная (откровенно то уж говоря, чего скрывать))))

Состояние: подвешенное
20:17 Хм...
Ну все ясно... Наладчик фонов и прочей всякой лабудени из меня никакой, да и лень как-то этим пока заниматься... так что если кто случайно набредет на эту страничку уж звиняйте, что получилось то получилось))) Как-нибудь при наличии свободного времени все обязательно исправиться, а пока... готовься экран непонятного цвета, на тебя изольется в скором времени поток невнятных изречений (не исключено присутствие бранного текста, чем черт не шутит, всяко случается).
20:12 Внимание, эксперимент...
Задним фоном пищит Алладин, а я пытаюсь разобраться с первой записью в дневнике...
Много накопилось в моей переполненной мыслями голове, захотелось найти какое-то местечко куда можно было бы выливать все что наболело (название, собственно, оправдывает содержимое)) )

Ну что, первая ласточка пущена, ай да в путь...)))