Nezametno ischezaet vse,chto bylo mezhdu nami...
дневник заведен 12-06-2007
постоянные читатели [2]
Margo, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [1]
Среда, 13 Июня 2007 г.
18:23
Она приходит внезапно, как снег в сентябре. Ее приход замечаешь не сразу, а уход опустошает твою душу и сердце. Попытки убежать от нее, напрасны. Она жестока со всеми, она не знает жалости, но она прекрасна, как ничто в этом мире, и жизнь без нее – лишь пустое отражение бессмысленных желаний. Она как наркотик, от нее сложно отвыкнуть, ее сложно забыть. Ты радуешься каждой ее минуте, каждому ее дню, а она тебя не жалеет, она бьет в самое сердце, и ты тихо умираешь мыслями, сердцем, душой… Но живешь на этом свете и не можешь понять почему, зачем она так жестока. И уходишь в тишину – залечивать раны после ее внезапного удара. И слезы твои – это лишь воспоминания о ней. Они катятся по твоему лицу, унося за собой ее образ. Но ты еще существуешь, забывая со временем ее и все, что с ней ушло от тебя когда-то… Но тут она снова приходит, является, озаряет тебя своим новым образом, новым обличием. И ты начинаешь жить. Ты слышишь ее музыку каждую секунду, ты чувствуешь ее и понимаешь, что она тебе принесла. Но ты не догадываешься, что она уже снова готовится нанести свой беспощадный удар по твоему слабому сердцу. А ты благодаришь ее за то, что она есть, что она существует… И ты счастлив… Пусть ненадолго
17:21
Tq vodish palcem po steklu,ego steraja imja,kone4no zdew ego,no ljudi hodjat mimo.
I nogi svesiv tq sidiw,s toskoju smotriw v nebo,tebe bq k solncu poletet',no propast' manit vlevo..vokrug druzja tvoi pojmut,4to zizn' tvoja falshiva.4to zit' tq vovse ne mogla,ljubov ego ostqla.tq tiho pla4ew kazdqj raz slezu steraja robko,tq ho4ew brosica vo tmu i kriknut' gromko gromko..No 4to tebe meshaet?
vospominanja ozivajut..
Tq vidiw vnov' ego glaza..ego privq4nqe manerq,tebe ego zabqt' nelzja,hotja on zazdet peremenq..
Tq vspominaew vnov' i vnov' svoju bezumnuju ljubov':vaw pervqj bqstrqj poceluj,posledujuwie vstre4i.
Tq vsjo prostila bq emu,vsjo hudshee na svete.
Iz glaz tvoih bezit sleza,ona ot boli ot
ot4ajanija.Tebe ego zabqt' nelzja,vsjo v zizni ne slu4ajno..
Tq pomniw kazdqj ego vzdoh i s bolju serdce bjotsja,tebe b eshjo nu hot' razok uslqwat' nezno"solnce"..
Ego ljubov' zavjala bqstro,kak rozo4ki te tri.Tq sohranila ih na pamjat',kak bqvshie me4tq.I pisala emu 4asto"ljubimqj v mojom serdce TOL'KO TQ.."
Vspominat' vsjo o4en' slozno,ved' vq poverili v slova,no dlja nego uze nevazno,kto tq takaja,v 4em beda.Emu nevazno,kak staralas',uze nevazno,4to mogla.Ved' on ne znal,4to tq pqtalas' ego ostavit' navsegda.Bqt' mozet tq vinovna v etom,vinovna,4to ne sberegla.
No dlja dvoih uze nevazno,4to delat' dalshe,4ja vina..I snova grust' tebja ukroet.
I bolwe zit' nevmogotu,zabqtsja v propasti tq ho4ew i ispqtat' svoju syd'bu.
Tebe nevazno rasstojanje,tebe ne nuzen jarkij svet,tq prosto ho4ew bqt' svobodnoj,bezat' skorej ot vsjakih bed.Tq ljubila i stradala,SHAG VPERED-I TQ UPALA..
I bolwe v zizni net tebja,tvoej me4tq,togo ognja.I bolshe vnov' ne ispqtaew ego ljubvi,ego tepla,
LJUBJA EGO TQ UMIRAESH...
11:39 #5
9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.Она была для меня так называемым "лучшим другом". Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.



10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.



11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.



Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.



Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.



Похороны

Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано:

Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!



Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...
03:57 #4
Любовь никогда не кончается дружбой
02:02 #2
Мы всегда мечтаем быть единственными, хотим, чтобы нас любили. На своём пути мы встречаем много разных людей и во многих влюбляемся, многим доверяем, стараемся изо всех сил добиться понимания, взаимности. Но когда-то за, что ты бился долгое время совсем близко и ... нет ничего... Вроде бы вот, ты счастлив,ты добился чего хотел, но, что-то совсем не заметное и маленькое вмешалось в твою жизнь и забрало всё... всё, что было необыкновенным чудом и радостью.Мы всегда пытались понять её правила, но разгадать их не так уж и легко!