Да, я - стерва, но зато я этого не скрываю...
дневник заведен 01-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
Четверг, 12 Июля 2007 г.
19:28
Вчера отмечали день рождения подруги...сегодня умираю...
Вторник, 10 Июля 2007 г.
11:21
В сауну съездили... Как ни странно, но именно в этот день пошёл дождь, ветер и было холодновато как-то. Бывает же...
Погуляли на славу))) После сауны осваивала новый для меня вид автомобилей, тойоту праворульную с коробкой автомат. Новую, потому что я всю жизнь ездила на леворульных с мех коробкой. К "правым" даже подходить боялась. Оказывается ничего особенного, всего лишь чуть-чуть меняется видение дороги, а так все тоже. Обрадовавшись новому открытию, вдавила педаль газа в пол, чем хозяина машины повергла в полный шок, заставив его умолять сбавить скорость. Плюс моё состояние опъянения... Ну сами понимаете)))
Выходные удались....................................
Четверг, 5 Июля 2007 г.
19:49
Жара просто невыносимая. Сегодня весь день мечтала о прохладной водичке, типа морской. На море хочу безумно. Но по планам это станет возможным только в августе, Хотя я готова прямо сейчас залезть в морскую воду по самую шею и просидеть так до окончания лета. Друзья предлагают на этих выходных поехать в сауну. Не понимаю - какая может быть сауна в такую жару? Ну где логика?!
Среда, 4 Июля 2007 г.
20:50
Сегодня первый день производственной практики был. Задолбалась таскать папки, коробки и другую дрянь. Меня в архив определили. Думала умру... И это только первый день, а еще три недели...
Да еще и вчера хорошо погуляли, до четырех утра. Сначала была водка, потом пиво, потом опять водка и опять пиво. Кондиция наступила, когда мы уже поставили машину на центральной площади города, куда проезд строго запрещен, и качали музыку на всю. Безумно весело было... Я вообще обажаю беспредел такого рода.))) А вот сегодня умираю.
Воскресенье, 1 Июля 2007 г.
17:03
Познакомилась с месяц назад с мужчиной. Он намного старше меня, у него жена, двое детей не намного младше меня. Предложил встречаться. Ну, пару раз в неделю, в полном интиме, плюс материальная поддержка. Предложение заманчивое с одной стороны, а с другой – не могу. Он меня доставал смс-ками, звонил постоянно. Один раз даже встретились... Он любитель доставлять девушкам удовольствие оральным путем. Этим наша встреча и закончилась в принципе. Удовольствия, честно говоря, никакого не получилось. Я мечтала только о том, чтобы сбежать от него быстрее. Что и сделала в последствии. Сейчас наше общение сошло на нет. Но знаю, что одно моё слово и это опять начнется.
16:46
Привет! Решила завести онлайновый дневник. Зачаем - пока еще сама не понимаю. В принципе рассказать есть что, интересного много. Может комментарии интересные и полезные будут, что весьма кстати...

Состояние: отличное