Выдержки из ма-а-а-а-аленького мозга
CaTuP
дневник заведен 24-08-2007
постоянные читатели [3]
Crazy Beaver, INHELL, Kamina
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Мурманск, Россия
интересы [3]
антиресы [2]
Понедельник, 24 Августа 2009 г.
02:05 Кусочек лета
На светлом экране монитора появилась точка. Я не сразу понял, что это. Это был комар, обыкновенный комар. Но глядя на него, СУКА!, я вспомнил лето. Сейчас он, а точней сказать она, сосеть кровь из моей левой руки, которой я стараюсь не трясти, пока печатаю. Я обязательно туда вернусь. Лишь месяц был у меня. Пусть это короткий срок, но месяцу на юге я предпочту месяц в деревне. Сорняки, грядки, кирпичи, вода. и Отдых.
Странное дело, каким разным можт быть отношение к простому комару. Даже один-единственный комар в избе подлежит уничтожению, но здесь, в Мурманске, он просто неприкосновенен.

Что слышу: Disturbed - Into The Fire
Состояние: непоймикакое
Суббота, 25 Июля 2009 г.
16:32 Лето
Когда сваливаете куда-то, меняйте пароли в контакте и почте хорошо хоть на баше нет авторизации

Что слышу: Тут слушают рэп
Состояние: Жара нах
Воскресенье, 16 Ноября 2008 г.
14:26 н-да...
Мечтать не вредно,но лучше не мечтать. Еще раз в этом убеждаюсь)

Что слышу: агата кристи-пират
Состояние: непоймикакое
Воскресенье, 2 Ноября 2008 г.
21:20 Ахххххха!
Вот казлы бывают на свете! Ну ваще. в обчем договорились пойти в бар-билльярд пивка попить. прихожу, а там меня встречает одноклассник. который в питере должен быть! Ну сцука! ААААтличный вечер, ничего не скажешь!

Что слышу: Кирпичи
Состояние: ЩА ВЗЛЕЧУУУУ!!!!
Четверг, 30 Октября 2008 г.
23:09 Итак, начнем-с
Порой задумываюсь, что вообще происходит вокруг. Зачем я пришел и куда я иду? Не знаю. Пока что не знаю. То,что я считал за истину вдруг становится чем-то глупым и смешным. В такие моменты чувствуешь,что опустошен, и все светлые воспоминания ускользают, а настоящее и будущее кажется очень мрачным. В душе появляется сосущая пустота, которая выпивает все силы. И единственная защита-добро. Когда вспоминаешь про тех, кто дорог, унынье растворяется. В этом мире есть много того,для чего стоит жить, ведь мы не знаем, что ждет нас впереди и не стоит унывать,что дела плохи. Всегда на смену буре приходит затишье,а мрачная ночь исчезает с восходом слепящего солнца. И тогда сердце начинает петь, хочется жить!..

Что слышу: Сказанье на все времена
Состояние: непоймикакое
 
Закрыть