Счастье есть! Его не может не быть!
Miss El
дневник заведен 12-09-2007
постоянные читатели [2]
Miss El, Сексус
закладки:
цитатник:
дневник:
[3] 29-03-2008 22:14
http://line.romanticcollection

[Print]
Забрел случайно
[7] 21-11-2007 17:21
Update!!!

[Print]
Забрел случайно
Поплавок
 
Пятница, 18 Января 2008 г.
07:01 Новый 2008 Год!!!
А вот уже и новый год наступил...
Ух, как давно я здесь не бывала. Зависаю тепрь только в vkontakte.ru. Там как-то интереснее. Душу конечно же не выльешь, зато наобщаешься.
Ну что... расскажу немного о том что со мной происходило.
Новый Год я встретила в Вашингтоне у своей подруги Ии, почти в семейном кругу...нет, скорее в дружеском коллективе. Во! Именно так.
С бойфрендами глухо как в танке...да в принципе и со всем остальным так же. ТОСКА!!!
Так нельзя! Ведь новый год же. А я, вы знаете, как в зимней спячке. Чес Слово.
Хотя нет. Несколько раз встречалась с Энтони. На прошлой неделе сходили с ним в кино на National Treasure. Фильм, кстати, очень понравился. Рекомендую.
Мой бывшенький тоже объявился. По моему хочет опять со мной что-то замутить. Уж слишком шелковый.
А мне ребята НАПЛЕВАТЬ. Да. Вот не бывает же так. А у меня вот бывает.
Короче наслаждаюсь затишьем в своей жизни.
Потихонечьку ищу работу. Решила сконцентрироваться пока что только на банках. Разослала свои резюме, а теперь вот сижу жду у моря погоды...
Удачи мне!

P.S. Всех, всех, всех с наступившым новым годом! Счастья, оптимистичного настроения, карьерного роста, большой любви и исполнения заветнейших желаний. Люблю. Целую.
Ваша miss El

Состояние: сомнамбулическое
Понедельник, 26 Ноября 2007 г.
05:04 Педпраздничная лихорадка-болезнь месяца!
Ну это просто кошмар какой-то. С этими празниками я уже из дома не хочу выходить. Куда не пойдешь-везде куча народу. Люди все как сума посходили.


А ведь они не знают что мне тоже надо кой-какие вещи купить
Хотя если честно у меня и других дел хватает, что пока не до этого.
Готовлю все документы в консульство. Очень надеюсь все закончить до Рождества.
Плюс надо опять заниматься поисками работы. Все это время я была секретарем в страховой компании и ....пришла к выводу, что не хочу больше сидеть одна в офисе. За эти полтора месяца я чуть на потолок не полезла от недостатка общения. Больше мне такого счастья не надо.
В личном плане тоже навела полный порядок-очистила себя от всех ненужных кандидатур. А что толку тешить себя мыслью, что кто-то вроде есть и ладно, когда в принципе никого стоящего нет. Не хочу больше засорять себе ни голову, ни сотовый телефон.
Приняла решение: лучше буду одна!!!!
Не хочется конечно...особенно в праздники. А что делать?
Хотя в Хэллоуин я тоже была одна, но зато справила очень даже хорошо. Мы зажигали с Наташей и еще кучей народу аж целых два дня. В субботу мы были на Хэллоуин пати, после которой все дружно поехали в Норфолк в разные клубы. А в среду уже отметились в Вирджинии Бич. В начале съездили в Хиллтон, потусовались в Sky Bar, потом поехали в Central111 и завершили все в Hot Tuna. Время провели просто замечательно: увиделись со всеми с кем хотели, сделали кучу фотографий, натанцевались и счастливые поехали домой.
В этом году я была охотницей за сокровищами. Выбор пал случайно, но зато прямо в точку.
Очень конечно надеюсь что найду себе сокровище в ближайшее время, чтобы было с кем Рождество и Новый Год встречать. Да там уже и День Валентина и мой День Рождения приближаются. Ужас!!! Срочно надо кого-то искать. Наверное, на этом мое решение быть одной можно считать недействительным))))))))
Суббота, 20 Октября 2007 г.
20:07 Update!!!
Ну вот наконец-то я решила выкроить время чтобы выложить сюда все свои новости...ну или хотя бы какую-то часть.
С чего начнем...а с того и начнем, что с тех пор как меня уволили у меня не было ни одной свободной минуты. Мне даже некогда съездить в ресторан забрать свой чек, хотя если честно, мне и не очень-то хочется. Не скучаю по этому месту ни капельки, а ведь раньше любила свою работу очень сильно. Хотя этому есть свое объяснение. Раньше там было так здорово. Куча молодежи...все такие классные, с чувством юмора. Мы были одна большая дружная команда. Там у меня были мои подружки Женя с Никой, с которыми я проводила большую часть своего времени. Там у меня был бойфренд, от которого я была без ума. На кухне были мои куки, которые все время прикалывались и самое главное готовили мне что-нибудь вкусненькое. Мне времени не хватит перечислять сколько всего хорошего там было. Куча положительных воспоминаний! А сейчас ничего не осталось. Всех поувольняли, весь стаф сменился. Поэтому я даже от части рада что меня уволили, потому что я в любом случае уже присматривала себе что-нибудь новое, просто все не решалась сорваться. Бизнес там все равно уже накрылся. Лето закончилось. Бич вымер. Как грустно звучит...
Но новая жизнь началась. И к тому же у меня теперь есть WORK PERMIT. Ура!!!!!! Наконец-то смогу работать уже официально и в нормальном месте. В данный момент как раз и занимаюсь поисками работы. Сочиняю резюме...наверное уже в 5 раз. Предыдущие не катят. Никто на них не зарится. Ну еще бы! Я ведь все по честному там расписала о своем опыте работы, которого у меня практически нет, за исключением ресторанного бизнеса. Блин, такая мисс Честность! Аж самой смешно. Вот теперь сижу сочиняю.
В понедельник опять поеду по разным офисам и банкам. А что делать? Жизнь такая.
Два дня назад у меня был суд. Хотя нет...Стоп! Предыстория...
За день до суда я поехала встречаться с девочками и нечайно завернула на дорогу не заметив знака DO NOT ENTER, т.к. солнце слепило мне глаза, а там как раз полицейский. Я открыла окно и застыла. Это был тот коп, который мне дал тикет в первый раз. Нет, ну можете себе представить... за день до суда я с ним опять столкнулась, да еще как столкнулась, нарушив правила. Он меня узнал и был такой злой. Я думала ну все кирдык. Завтра в суде отберут у меня права.
Но!!!! Спасибо моему любимому лойеру. Он меня каким-то образом выкрутил из всего этого. Мне снизили мой reckless driving до speeding тикета. В итоге я заплатила $160 и все!!!! Круто!!!!
Коп конечно сопротивлялся , но в итоге уступил . Слава Богу!
Люблю Энтони!!!! Кстати...говоря о любви. Мы уже с ним целовались. На кануне суда мы с ним встретились, чтобы все обсудить. Вот и "обсудили"...
Не знаю. Я пока не уверенна в своих чувствах. Я сказала ему что не хочу торопиться. Время покажет.
А еще я наконец-то съездила в Буш Гарденс. Да вот! Впечатлений море. Я прокатилась абсолютно на всех горках. Так я уже сто лет не кричала. Даже голос сорвала. Адреналина куча. Хотя нет неправильно выразилась. КУЧЧАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу даже описать в словах свои ощущения, которых целое море.
На следующий год, если все еще буду здесь, обязательно куплю пасс на все лето. Там столько фана.
Воскресенье, 7 Октября 2007 г.
01:26 Отходняк
Вчера у меня была mini surgery. Мне выдрали зуб мудрости который находился в десне. Операция конечно не из приятных. Вначале мне все заморозили чтобы оставить без чувств. А потом начали все разрезать, сверлить и выковыривать. Я думала, что не выдержу и умру.
Но слава Богу осталась жива. Уже второй день на обезбаливающих, которые вырубают меня со страшной силой, но хотя бы мне не приходится терпеть эту невыносимую боль.
Вчера еще и в обморок шиндарахнулась. Ладно хоть успела дойти до Марты. Она, как увидела меня бледнющую, как полотно, сразу же подхватила. А дальше я уже ничего не помню. Когда пришла в себя у меня в гостях уже была Настя.
Так что вот такой вот сюрприз я вчера выкинула. Ну еще бы...ведь ничего не ем. Разрешено пить только жидкость. Откуда же моему организму энергию брать?
И вот сегодня валяюсь целый день в кровати. Уже устала спать. А как только встану сразу сил нет.
Быстрее бы уже все зажило и я почувствовала бы себя лучше.
Суббота, 22 Сентября 2007 г.
06:38 Вот и сказочке конец.
Меня уволили
Четверг, 20 Сентября 2007 г.
07:24 Ни о чем и обо всем
Решила сделать маленькую запись перд тем как лечь спать.
Завтра у меня будет суд. Вернее суда не будет, так как мой Энтони запросил продления. В общем я там просто появлюсь, дам им письмо от моего лойера и скажу, что кина не будет.
Энтони мне уже сегодня позвонил. Хороший... Беспокоится.
Хотя нет, не беспокоится, а просто ищет повод лишний раз позвонить.
Но я и не против. Быстрее бы уже все закончилась с судом, чтобы у нас все началось с Энтони.
А что, посмотрим, куда эта тропинка выведет...
04:11 Прощание...
Вчера уехали мои любимые девочки с Украины, мои Женя и Ника.
Прошел только один день и я уже безумно скучаю по ним. Вчера, когда я поехала их провожать было так грустно.
Грустно, потому что понимала, что еду к ним в последний раз, что больше они не позвонят и не скажут:" Айда мась, приезжай к нам". Было так хорошо, когда они были рядом, когда в любую минуту можно было к ним приехать, посидеть-поболтать за чашечкой чая. Я чувствовала себя там настолько по-домашнему. Это удивительно, но за такой короткий срок мы сдружились очень сильно и стали настолько близкими друг другу.
А ведь кажется, что совсем еще недавно они приехали. Помню, как впервые повстречала Женю. Она пришла на работу вся при наряде. Волосы накрученные, блузка с декольте, брюки на бедрах с голым пупком и самое главное золотые туфли с камушками. Я когда ее увидела, сразу подумала ЗОЛУШКА. Мне было так смешно! Она как на бал пришла. И самое главное по-английски ничего не понимает. Картина еще та!
Она мне еще с первой минуты понравилась.
А потом приехала Ника, та еще краше. Она уже на второй день работы заявила, что хочет все и сразу. Я подумала:"Хорошее желание".
После этого она меня просто покорила.
Вот так вот мы и познакомились и начали вместе работать. Ой, было так весело. Я на работу шла каждый день с таким удовольствием, зная, что встречусь с ними. Это были самые лучшие дни, когда я там работала.
И конечно же я всегда буду вспоминать нашу поездку в Вашингтон, как мы сидели в пробке три часа и распевали песни, как потерялись на хайвее, как несколько раз чуть не попали в аварию.
Господи, как много все же моментов мы пережили вместе. И это останется навсегда в моем сердце.
И вот вчера пришло время прощаться. Когда я приехала, они покавали чемоданы. И Женя попросила меня достать ей кое-что из комода. Я открываю...а там... сюрприз... ОГРОМНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА и наша с ними фотография. Это меня тронуло конечно до глубины души. Я никак такого не ожидала. Мой Мичуша теперь всегда будет со мной. И даже сейчас...когда я пишу... он сидит рядом.
Я настолько благодарна им за это. Это был один из самых трогательных и неожиданных сюрпризов в моей жизни. Я даже пустила слезу.
И это была не единственная слеза в этот день.
Потом мы начали прощаться с Никой. Она уехала и только через некоторый момент я поняла, что все, возможно я больше никогда ее не увижу и слеза покатилась по моей щеке. Я буду очень скучать по ней. Прямо бы сейчас обняла ее.
И конечно же я буду скучать по моей Жене. Мы с ней заплакали уже дома, когда прощались. А потом я поехала вслед за машиной Мича (Жениного бойфренда), который отвозил ее в аэропорт, и на перекрестке мы разъехались в разные стороны и я видела в заднее стекло, как их машина исчезала все дальше и дальше и дальше... И вот это был очень тяжелый момент. Вот здесь вот я заплакала.
Как бы я хотела, чтоб это знакомство продлилось, чтобы мы еще раз увиделись. Уж очень не хочется на этом ставить точку.
Мы с Мичушой будем скучать по ним и ждать их на следующее лето.
Пятница, 14 Сентября 2007 г.
06:02 Выходной №2
Сегодня у меня был второй выходной день и опять халявный. С утра приехал Майка и мы с ним болтали про отношения между мужчинами и женщинами. Пришла к выводу, что для мужчины бойфренд и герлфренд тоже самое, что муж и жена, поэтому они так и боятся этих слов. То что в понимании женщины "relationship" в понимании мужчины просто "dating". Разная у нас интерпритация одного и того же. Разные взгляды на вещи. Ну что ж будем играть по их же правилам.
Наконец-то я сегодня проверила спидометр и оказалось, что он у меня ускоряет на 4 мили больше. Разница конечно не огромная, но и это уже будет нам на руку в суде. Позвонила своему Энтони, поделилась радостной новостью.
А потом опять встретилась с девочками...вот так вот день и прошел.
Ну хорошо что хоть сделала калибрейшн, теперь никто мне не будет пиликать насчет него. Одним делом меньше.
Четверг, 13 Сентября 2007 г.
05:40 Выходной
Сегодня у меня был выходной и как всегда очень много на него планов. Но могу честно признаться, что ни фига ничего не сделала.
С утра занималась делами по поводу своего тикета... Потом поехала к Женьке с Никой, съездили в social security office, но без толку. Карточку ей уже не дают, т.к. виза истекла.
Решили с горя пойти в Olive Garden и наесться до упаду, но наказали только себя. Нас так разморило после этого, что мы едва себя сдерживали ото сна.
Вот такие вот сонные поехали искакть мой автоцентр где делают калибрэйшн. И что вы думаете... Вместо положенных 30 минут мы кружили по хайвею целых полтора часа. Только я, блондинка в законе, могу дойти до этого. Приехали в центр как раз к закрытию. Развернулись и поехали обратно. Купили по дороге арбуза, чтобы опять с горя наесться. Если бы не еда, не знаю уже чтобы я делала. Одна радость в жизни.
Завтра опять выходной. Надеюсь будет продуктивнее.
А сейчас спать, спать, спать. Моя постель уже зовет меня.
Среда, 12 Сентября 2007 г.
19:09 Новый день, новый дневник, новая жизнь!
Сегодня я решила опять начать вести записи в дневнике, а потом мне пришла в голову гениальная идея вообще завести новый. А что? Если уж заново, то заново во всем!
Так вот...это моя вторая или может быть уже третья попытка вести учет всего происходящего в моей жизни. Надеюсь в этот раз я смогу быть примерной и помещать хотя бы самые важные события.
Начну с того, что пока я была в Америке со мной уже столько много всего произошло, что просто огого и угугу.
Во-первых я уже имею работу, где я получаю неплохие деньги.
Во-вторых, у меня появилось очень-очень много подруг и друзей.
В-третьих, я уже сменила 2 бойфренда, не учитывая всякие несерьезные свидания с несерьезными кандидатурами.
Еще что...ах, да! Вот недавно съездила в Вашингтон со своими подругами Никой и Женей. Вела машину сама всю дорогу. Это мое самое длинное путешествие за пределы Вирджини Бич. Большое достижение!
Но естественно в моей жизни были не только взлеты, но и падения, как у любого нормального человека.
В августе получила тикет за reckless driving, потому что летела 70 милей на 45. Вначале так расстроилась. Пыталась себя утешить мыслями, что все не происходит в этой жизни просто так, для всего есть своя причина. Но почему-то как бы я не старалась никакой положительный исход из этого найти не смогла. А вот на прошлой недели мне все стало ясно.
Я пошла к адвокату, которого мне порекомендовала моя подруга Настя. Подхожу к зданию и вот и ОН. Открывает мне дверь очень симпотичный молодой человек, представился Энтони и пригласил к себе в офис. Мы с ним так мило побеседовали, прчем не только о моем деле, но и о многом другом, к делу ничем не относящемся.
Ох, вот это да. Вот теперь мне все стало ясно. Значит все это произошло ради нашей встречи.
Мне теперь даже и не очень-то обидно, что мне дали тикет. Ради такого не жалко.