Под сенью золотой листвы
Кэлсанна
дневник заведен 21-06-2008
постоянные читатели [3]
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [1]
Воскресенье, 20 Июля 2008 г.
20:54
Я кошка. Я хожу, где хочу, я делаю, что хочу, я свободна как вольный ветер. Одиночество-мой верный спутник. Жаль, что не все это понимают. Им же хуже. Потому что в мягких кошачьих лапках спрятаны острые коготки

Current music Саруман, даэрон
Вторник, 15 Июля 2008 г.
19:42
Продолжая предыдущую тему... Как я написала в комментарии, тренировки не было. Мечта научиться владеть мечом накрылась медным тазом. Без своих доспехов и оружия нечего даже и пытаться. Нет, конечно, амуницию могли предоставить(опять таки повторяю коммент), но временно. Максимум на месяц. А чему за месяц выучишься? Так что я в депрессии, а очередная мечта оказалась пустышкой. Наверное, не судьба. А жаль...

Состояние хреновое
11:03
Я решила всерьез заняться фехтованием. И сегодня иду на первую тренировку. Немного страшновато и в то же время интересно. Ощущение такое, будто прыгаешь с крутого берега в реку... А так настроение довольно приподнятое. Новое увлечение, новые знания и новые знакомства-это хорошо. Главное-не терять интереса и идти до конца, не забрасывать начатое!

Состояние хорошее
Среда, 9 Июля 2008 г.
18:54 Немного о непохожести.
Люди не любят тех, кто выделяется из общей массы. Таких обычно травят как волков. Это больно, обидно и противно. Мне пришлось пройти через это. И все же я смогла сохранить свою непохожесть,( но не свою личность). О боги, если бы друзья и близкие знали, чего мне это стоило, они бы ужаснулись. Достаточно сказать, что я полностью сломала себя, перековала как бракованный клинок. И вместо примерной девочки появилось нечто угрюмое, циничное и бесконечно равнодушное. Так я повзрослела.

Состояние злое
Понедельник, 30 Июня 2008 г.
02:57
Прочитав кучу фанфиков об Айканаро, Андрет и Финроде, я окончательно запуталась. Кто-то считает, что именно он уговорил брата бросить возлюбленную, кто-то думает, что Айканаро сам принял решение. Где истина? Ведь "беседа Финрода и Андрет" тоже не дает прямых ответов. Из нее ясно только, что Финрод жалеет Андрет... Конечно, он говорит о чувствах брата, но это eго слова. Может, Айканаро думал совсем иначе?

Current music Айрэ и Саруман, не на золоте полей
Состояние сонное
Воскресенье, 22 Июня 2008 г.
00:13
однажды я не пошла на свадьбу подруги, хотя она очень просила. И не потому, что я такая вредная и злобная. Нет. Просто не хотелось портить ей настроение своей грустной рожицей. Хорошо, что она меня поняла и не обиделась. А тот, из-за кого началась моя депрессия и неприязнь к свадьбам, уехал и даже не попрощался! Отсюда вывод: лучше бы я пошла на ту свадьбу и хорошенько повеселилась!

Current music Тэм, Не ищи моих следов
Состояние так себе