Пятница, 11 Января 2013 г.
21:20 Shit
Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Всё вернулось к тому же самому дерьму. Будто и не было всего этого времени. Дерьмо. Дерьмо. Зимняя сессиия. Дерьмо. Через два дня экзамен. А я ни хуя не готова - дерьмо. Дерьмо. Mierde. Merde. Scheisse. Дерьмо. Даже не знаю, как дерьмо по-немецки. Херовый я перводчик, чё. Всё дерьмо-дерьмо-дерьмо. Хочу сдохнуть прмо сейчас. Дерьмо.
А нет! Вокруг всё озарилось светом и прыгают солнечные зайчики! Которые унесёт меня к светлму сейчас! Ое!

Звуки Дерьмо - Дерьмо
Состояние дерьмо
Воскресенье, 6 Января 2013 г.
13:32 Почемучка
Почему в нашей семье нужно ходить с хмурым, а лучше вообще с убитым видом, чтобы сбылась мечта детства. Вот оно счастье в тогдашнем представлении: у мамы выходной, и она готова пойти с тобой куда угодно. Лишь бы ты был счастлив. А тебе уже никуда не надо. И никуда не хочется. Ты спал пять часов, несмотря на то, что разбудили тебя в 11 утра и с собакой погуляли. А ты сидшь весь такой никакой и ничего не понимаешь, что вокруг происходит. Море внутри. Огромное сонное море.

Потому что этой ночью ты вместо сна читал фанфики. Потому что ты вкочил через полчаса после того, как лёг спать. Ты провёл ревизию тетрадей, вытащил нужные и свалил их на кровать. Ты судорожно пытался что-то повторять, искать со словарём. Дерьмо. Неделя до экзамена, а у тебя уже сессичные.

Впрочем, не стоит сомневаться, что просрать эту неделю будет не сложнее, чем предыдущую. Fuck. Fuck.
Fuck.

Хочу сдохнуть сдать все экзамены и выспаться.
Понедельник, 24 Декабря 2012 г.
21:05 О друге
Жир - твой лучший друг, ибо вы с ним не расстанетесь до второго пришествия,т.е. пока черти не начнут жарить тебя на костре.

Звуки Волколак - Варяжская
Состояние креативное
Понедельник, 17 Декабря 2012 г.
21:22 Предзачётное
Вроде всё хорошо. И дома всё ок, тьфу-тьфу-тьфу. Насколько это воможно, разумеется. Чего-то мне теперь кажется, что М меня не слушает. Я тоже её не слушаю, так что баш на баш.
Напала неуместная лень, когда надо готовится к К.р. Ещё и фанфики вкусные.
Холодно. Но я не хотела бы, чтобы было тепло.
Моя "подопечная" не пришла, а мне уже устроили сюрприз. Я плохой сикрет.
Постоянно ем.
М меня отвлекает на парах, хотя сама говорит, что надо готовится к зачётам. И с какой стати я предъявляю ей эти мысленные претензии, если она не мой начальник и не имеет надо мной никакой власти?
Мне кажется, что со мной общаются только из-за М. Когда её нет, о ней справшивает (нормально, так ведь? но моя паранойю это не останавливает), с ней разговаривают охотнее. Конечно, она такая весёлая, естественная, всегда готова помочь - не то что я. Кому я вообще нужна?
Тупое предновогоднее настроние. Ещё и подарки не куплены.
И друзей у меня нет. И вообще никого.

Состояние грустно
Понедельник, 10 Декабря 2012 г.
01:29 Комиксы от М
Хоть куда-то надо поделиться ими. А то их никто, кроме меня и М не читает
http://www.gunnerkrigg.com/archive_page.php?comicID=1
Двор Ганнеркригг
Настоящее на Авторском Комиксе (АК) можно и самому найти.

Двором Ганнеркриггом я была просто очарована. В нём есть Тайна. Не детективчик, а именно тайна. Ненавижу херовы дешёвые детективчики, которые мама часами смотрит по телеку. И которые обожает М.

Настоящее побудило меня на первую запись. Чувствую себя созданным М. С её художественным словом это было бы ей несложно. Но, само собой, я не хочу быть херовым рабом.

Состояние грустно