Все это полная ерунда по сравнению с наслаждением стыбзить из холодильника в два часа ночи холодную котлету, и сьесть ее прямо так, без всего, держа в руке.
О да! А еще кусок колбасы одесской, со шкуркой! И вообще... ТАм на самом деле много таких волшебных сцукопродуктов, которые вот так вот надо сожрать. Особенно когда ты решил по жизни держать себя в форме и не жрать после девяти вечера, особенно когда сейчас два ночи и особенно когда накурился или пьян. :)
Урсула в морозилке сосиски и сардельки хранятся практически вечно.
Nikolavna сарделька не знаю, я сосиски тока так могу есть. Сардельку после морозилки хрена откусишь. Да и невкусные постсоветсвкие сардельки - одна соя...
d-r Hogart с сосисками все просто - берешь чашку, кладешь туда три-четыре сосиски и ставишь в раковину под максимально горячую воду на две минуты. В один раз из десяти я их после этого даже пожарить не успеваю - скушиваю:)
d-r Hogart
Как-то плывут приоритеты в современной России.
Что не секс, наркотики и власть - это я понимаю.
Но ээээ... посетить особое помещение после 2-х литров пива уже не котируется, да?
ахха, ахха, и при этом не закрывать дверь холодильника, и жрать этот тазик эту котлету так, будто она - последняя в жизни, и впихнуться по пояс в нутро хол-ка, и потом долго облизывать кончики пальцев, и тихонько пробраться в кровать и уже лёжа там - наконец-то удовлетворённо вздохнуть....)))
Фальберг котируется. Но это желание чисто физиологическое. То есть так, его избежать нельзя, в смысле просто невозможно. А котлета - высокодуховное, воздушное:))
COURVOISIER еще руки помыть сходить:) Не могу спать с котлетными руками, всегда тщательно мою:)
COURVOISIER ну нифига себе не стоящие. Чтобы скушать пять котлет у меня уходит примерно десять минут тока на мытье рук, потому что я их ем не подряд, а после каждой трепетно давая себе клятву, что вот эта - последняя:)
«...и тазиком котлет заесть...
[Print] 1 2 3
Martin Riggs