Мде.
Главные действующие лица - я и BonnyBeu.
Бонни выступала в качестве консультанта по аське.
На вопрос - как готовить себе яишницу (мой мозговище подумал, что яишницу готовить легко.. гыгы) она ответила - "сковородка-масло-пусть закипит-разбиваешь яйца-солишь-потом кладешь туда че хошь.)))"
ОКей, не проблема
С двух попыток нашел нужную сковороду, налил туда масло (по принципу, что бы каждая частичка поверхности была заполнена этой желтоватой жидкостью) и начал ждать. Кипения не происходило. Уточнил у Бонни, что она имела ввиду под кипением. "Она запыхтит.))))"
Масло не пыхтело, не кипело и вообще не подавало признаков жизни. Тогда я пошел нарезать сосиськи и доставать яйцо. Пока нарезал сосиськи, масло наконец начало дымиться. Подумвач, что пора, я озадачился вопросом - а как это яйцо правильно разбить? Вспомнив, что сначала яйцо легонько трескают, а потом опрокидывают над сковородкой, я попытался повторить сей трюк. Яйцо треснуло правильно, но в сковороду почему то упало вместе со скорлупой
Да еще и криво упало - вся плита, пол кухни и весь я оказались в этой хреновой жидкости...
Не буду я больше пытаться готовить. Никогда