Джей - извини, что задержался с поздравлениями. Может быть это банально, но хочу пожелать тебе счастья в личной жизни.
А тормозю я потому, что у меня прибавление в семье - 06.05.03 у меня сын родился. И дочка у меня есть - уже 10 ей.
Katya
Рецепт был у Мортиции, перескажу тут, чтобы не искать. Опробован нами уже многократно.
Потребуются свиные отбивные, или вырезка, которую сама нарежешь на куски, как для отбивных, банка ананасового компота и сыр.
Из компота надо слить сок и в нем замариновать куски мяса. Минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Потом достаешь их из сока, отбиваешь, солишь-перчишь, выкладываешь на лист, на каждую отбивную кольцо ананаса из духовки и сверху тертый сыр. И ставишь в духовку. Получается мягко, ароматно и вкусно.
У вас что раньше цветет?
[Print] 1 2 3 4
Вишневая