26-08-2005 01:32 что-то мне как-то даже тревожно местами
Варю курицу. И знаете - какая то тревога непонятная меня охватывает, ноги дрожат и подгибаются... Во-первых кастрюлю я взяла самую большую, на 50 литров и целую курицу. И поэтому не знаю, сколько туда соли надо. Хуйнула два пакета, этого достаточно? Скеменога сказал, что когда все это дело закипит, то надо подождать пока курица всплывёт, как пельмени. НЕ знаю короче. Надеюсь, что что-нибудь получится. Курица кипит уже четыре часа, но не всплывает. Может она утонула?
Тем более, когда я вытащила курицу из пакета, залезла в нее рукой, у ней в жопе такая прикольная дырка, просто не смогла удержаться, - а там какой то пакетик с ГЛАЗАМИ курицы. Удивилась я немерянно такой находке...
Состояние: тревожное