Ах да, булочки...
Вчера в магазине я долго выбирал хлеб. Собственно, хлеб мне нужен исключительно для того, чтобы сочетать с ним камамбер. Поэтому чёрный хлеб не подходит, отруби тоже не очень... В конце концов я остановился на вакуумном пакете с четырьмя булочками внутри. Если я правильно понял надписи на нём (аллеманский-то я так и не выучил, а в словарь лезть лень), перед употреблением эти булочки надо поджарить, и тогда они станут похожи на багеты.
Ну-ну... Вчера я сунул булочку в микроволновку на максимальную мощность в течение одной минуты. Хлеб получился съедобный, по вкусу и консистенции (не режется, а только ломается) действительно несколько напоминающий багет, но где багетная корочка?! Корочка-то где?! Сегодня я 8 минут грел булочку на средней мощности. Образовалась чудесная корочка, но... внутри! Сухари – это, конечно, хорошо, но не с камамбером!
Проблема, в общем, в том, что параметров у микроволновки целых два (мощность и время), так что искать оптимум можно долго. А булочек жалко!
Я жив
[Print]
kv75