21-12-2003 20:34
Пишу диплом по сметане.
Не себе, конечно, а за деньги. А то зачем мне писать себе диплом по сметане? Не нужно это мне. Вот если бы был я ещё в КПИ, тогда понимаю. И то, я на инженерно-химическом учился, там мы сметану не изучали, вот, не по профессии это было. Мы дробилки изучали. И мешалки. И, даже, теплообменники, но никак не сметану.
Зато теперь я про этот продукт много чего знаю. (Скажу по-секрету в сметане есть алкоголь! Я сам формулу видел, есть он там и никуда от этого не деться.) Приходишь теперь в магазин, за сметаной, например,а там она, кремового цвета (с добавками, значит), густой такой консистенции, без сыворотки и без посторонней микрофлоры. На развес. 10%-й жирности. Или, ещё лучше 20-ти %-й.И спрашиваешь:"А, скажите пожалуйста, какая у Вас в магазине влажность воздуха? И какая, скажите на милость, средняя температура в градусах Цельсия? Потому что срок реализации данного продукта очень сильно зависит от этих факторов. Вдруг срок реализации истёк уже? Он-то небольшой, 72 часа всего, тут и непотребный продукт купить можно, а это нехорошо, когда он непотребный. Ведь появиться может аммиачный запах, или, чего ещё хуже, уксусный. Нехорошо." И сразу зауважают тебя покупатели, тоже интересоваться влажностью начнут, а вдруг повышенная? Сам себя весомым человеком почувствуешь - вон сколько знаю.
Так что я, можно сказать общественно-полезным делом занимаюсь, на благо всему трудовому народу. И сам в обиде не останусь.
Вот.