КНИГА ПЕРЕМЕН
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
дневник заведен 09-05-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Одесса
интересы [26]
антиресы [11]
[7] 19-04-2005 14:41
Эльфийская кровь

[Print]
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
[8] 18-04-2005 23:50
... self oneself

[Print]
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
[4] 12-03-2005 21:29
Обманчивый февраль

[Print]
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
[23] 12-03-2005 21:15
Фотографическое...

[Print] 1 2
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
[4] 20-02-2005 19:21
СЮРПРИЗ

[Print]
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
11-01-2005 18:21 Кафедра родимая моя…
21-25 декабря праздновали юбилей – пятидесятилетие этой самой кафедры…
Как водится со всеми вытекающими последствиями в виде концерта (где ты сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец; вкупе с «сам себе режиссер, сценарист, артист»; «сам себе бутафор, костюмер, звукооператор, худ. рук, и т.д. и мн. др.» … «сам себе …зритель»(!)
Но, плюс самое заманчивое во всей этой ситуации (!!), – «сам себе спонсор»(!!!)) – и все это на полставки –то(!).

По обыкновению, концертные последствия плавно и планомерно (в смысле запланировано и организованно) перетекли в алкогольно-десертные.

На территорию небезызвестного в определенных кругах кафе «Незабудка».
Последствия последствий для некоторых индивидуумов оказались, хоть и предсказуемыми, но весьма и весьма плачевными…
Обыкновенному Чуду, не смотря на отсутствие желания продолжать праздник, выраженное в ссылке на добровольность (в отличие от принудительной концертной части) мероприятия и недоносе определенного добровольного взноса, равного четверти зарплаты, от «Незабудки» отвертеться не удалось. Так как Чуду поручено было написать хвалебные стишки начальству и некоторым прочим многоуважаемым особам. Чудо, по причине отсутствия вдохновения, а также свободного времени и элементарного желания, втайне злорадствуя, переписало стишки с поздравительных открыток в ближайшем супермаркете. Чудо в кафе никак не собиралась, взнос не внесла, и посему с удовольствием представляла, как кто-то зачитывает эти позорные пошлые стишочки всем вышеуказанным и многоуважаемым особам.
Однако радость Чуда, как Вы понимаете, длилось совсем не долго. То самое начальство выразило особое желание приветствовать Чудо на данном празднике, как почетного гостя, избавляя от бремени взноса.

С одним лишь непременным условием: Чтобы свои стихи-поздравления Чудо продекламировало во всеуслышание самостоятельно. Никакие чистосердечные признания в плагиате
не лишили Чудо «почетной авторской миссии» и не смягчили участь. Так что это было сделано достойно, позорно, но громко и выразительно.

Зато посчастливилось не присутствовать на кульминации алкогольного угара, по уважительной причине следования на тренировку во Дворец Спорта. (Кульминация была во Дворце спорта,.. так как на тренировку не дошел тренер, - не знаю уж, по какой уважительной причине(?)).
Комментарии:
Моня ТираспОльская
На одном из подобных празднований рабочий коллектив организации N прыгласили аж в "Москву". Покушать. значить, а потом окультуриться. Так вот, в процессе окультуривания одного товарища вернул все съеденное прямо на мамину сумку. Вот вам и праздник
Камрад
Да, Андрейка, что-то эти две организации больно похожи.
И чтобы меня не постигла участь маминой сумки я стараюсь смыться пораньше либо вообще отлынить от "праздничного перегарного мероприятия с пьяными поцелуями".
14-01-2005 14:36
Умершая
откудЫ такие смайлы копаешь?
16-01-2005 00:13
Умершая
пасиб ))
пиши здеся чащще ))
ждемс ))
Камрад
пушистик