Mind travelling
дневник заведен 13-02-2003
постоянные читатели [2]
solace, Красавец Мужчина
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Донецк
30-04-2003 09:11 ДВЗТ (Десять верховных законов Тупости)
Кстати напомнила мне последняя запись, что нужно вспомнить в Дневнике, да еще и перед поездкой (которая как ни странно осуществляется на электрическом поезде) да еще и перед редакцие своего творчества с целью издания части оного, о десяти верховных законах Тупости.

Десять верховных законов Тупости.


1.Все Тупящие равны в тупости своей, ибо они Тупят как все, живут как все, едят как все и всё как все.

2.Затупи Ближнего своего и да Затупит тебя он. Также да Затупи жену ближнего своего, слугу ближнего своего, вола ближнего, своего, курей ближнего своего и будет это очень Тупо, Тупить жен, слуг, волов и курей.

3.Все Тупящие есть одно целое, и делая что-то для всех Тупящих, ты делаешь это и для себя.

4.Убийство, обворовывание бедных и предательство уже устарело и не Тупо как и все преступления. Лучше приди к обидевшему тебя и Тупи у него дома три дня и три ночи

5.Да обидься когда с тобой никто не хочет Тупить и последуй Закону четыре. Также последуй Закону четыре если просто хочешь пойти к кому-нибудь домой и Потупить там три дня и три ночи.

6.Записывай самые Тупые Тупости и зачитывай их каждую неделю в Тупилище. Помогай младшим Тупящим советом и чем возможно и да не отвергай любой просьбы в помощи, ведь Тупо это помогать и советовать просто так.

7.Тупи все время без устали и покоя, тупи всегда, везде и во всем и будет Тупое Благо, и попадешь в Верховное Тупилище.

8. Не признавай только лишь материальные блага и признавай моральные. Хоть ты и Тупишь, никогда не Затупляй никого до смерти, ведь мертвый, он не сможет Тупить.

9.Даже то что не Тупо на первый взгляд, на самом деле Тупо. Ведь Тупо, что все Тупо, а оно выглядит не Тупо.

10.Это верховный закон Тупости, и то что он есть означает то, что его нет. Умный не поймет, но поймет Тупой, ту грань где все еще есть, но его уже нет. Поймет то , что все существует, но и не существует…ох и тупо же это!

Собственно вот.
Комментарии:
30-04-2003 19:34
стихийное мыслие!
уровень первоначальной демаразмоизации указанных тупоидов оценен на 10,3592056240524... по 9,5-бальной шкале. здесь явно прослеживается число ПИ.

тУпинг и колбАсинг да возымеют мезто быдь воизъбежанiе впада в состояние неколочения дуплЯ.
03-05-2003 11:22
Камрад
Сань, это цветочки, книга целиком гораздо ужаснее Нужно тебе ее прочитать будет, когда я там порядок с правкой наведу.