Загородный РоллерВело...
PaaLadin
клуб заведен 09-03-2007
постоянные читатели [5]
Helen, Hostage, Jen_Blackwood, Выйдя за порог, Таги
участники [1]
Hostage
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [11]
походы, туризм, ролики, Велоспорт, велопоходы, велогонки, марафоны, бреветы
28-06-2008 19:53 PaaLadin
27.06.08
Мдааа... Все вокруг плохо... И футбол. И все остальное.
С утречка погарцевали у адм. Борисоглебска, получили в подарок карту р-на. Поехал с Суздальскими... Идут хорошо, смены адекватные, по 10 мин. Темп стабильный, не халтурят... Вобщем добрались до святого источника, потусовали там... А потом печесали в Углич. На самом подьезде разделились... Кто-то поехал в Улейму, кушать уху... А я в Углич. Спать, мытся и отдыхать...
По пути пошлялся по Угличу, пофоткал... Все надписи на тур. Обьектах - только на русском. Странно.
Потом съехал на поле у Фоминского... Туда прошелся по сырой трааве, а когда шел обратно - угодил в болото... Нормально. Только контакты промокли, пришлось переодевать сандалии. Велосипед на боте держит, не проваливается. Хоть и стремно.

28.06.08
Чуть не опаздал к месту сбора. Точнее к назначенному времени.
Ессн
Как всегда тормозили и на площадь вьехали с опазданием. Всего человек сорок... В шлемах 2.
50% какаято молодежь... Толи студентов для массовки пригнали, толи дети из дмитрова доехали.
Вобщем пин-микс на выезде. Торможение с блокировкой юзом в колонне - фирменный стиль.
Слава богу я дистанцию держал.
Всех поздравили. Едросов проопиарили.
Потом невзначай нечаянно взял второе место в соревнованиях по медленной езде. Подарили часы... Стиль вручения "в коробке".
Пришлось копошится на сцене что бы попозировать перед камерами с развернутым подарком. Неожиданноо обнаружил прыгучесть вела... Скакал по площади как кузнечик на радость фотографам.
потОм поехал в "охраняемый" лагерь. По пути никаких указателей. Пришлось спрашивать народ. На дер. Золоторучье нету даже таблички.
Доехал таки... В Волге вдоль берега плавает навоз... Фиглиж - теплоходы ходят. Решил не купатся... Как и подозревал - вся "охрана" лагеря заключается в ленточке по кругу.
Розетки валяются прямо на земле. В сортире нет запора и никто не догадался повесить бумагу... Казалось бы - всего 3.50, а сколько позиттива.
Долго расчищал место под палатку... Не от шишек, от стекол.
Приехали "барды". Вытащили 2 колонки S-90 и начали наяривать популярные шансоны... Сразу резко захотелось упаковать вещи и слится... Ибо я (и многие другие) ожидали концерт бардовской песни... А не лабухов в лесу. Ппц. Щаз наяривают на саксе... У них даже микш.пульт стоит...
Да... Еще тут висит умывальник, я попытался помыть тарелку а потом долго его чинил т.к. Кран просто отвалился...
Все. Отпуск окончательно испорчен.
Комментарии:
30-06-2008 09:13
"Как всегда тормозили"
Если в колонне присутствуют "тормоза" см. фото справа вверху, то это не удивительно.

"В Волге вдоль берега плавает навоз... Фиглиж - теплоходы ходят. Решил не купатся..."
Навозом товарищ видимо называет Суздальско-Владимирскую делегацию во главе с мэром Суздаля, которая там как раз купалась в это время.
30-06-2008 10:49
Даааааа... Такого негатива в одном человеке я никогда не видела. Жить тебе, малик будет очень сложно. Не нравится - уехал бы сразу после пробега. Зачем остался? Ты еще ничего не педставляешь из себя и если так будешь относиться к окружающим, то не жди радужного будущего, а жди старости в полном одиночестве. Тебя де никто серьезно не воспринимает. Приезжай на фотофестиваль с 10 по 13 июля. Объектив у тебя внушающий, но глаза не умеют видеть хорошее. Удачи тебе. Больше позитива!!! )))
30-06-2008 14:14
Камрад
фото справа невижу т.к. EDGE тут отсутствует как факт да и GPRS бывает изредка... если бы колонна шла без вклинившихся в неё машин, ведущий крутил педали, и участники умели работать в группе и знали простые сигналы рук
ми... то б.м. колонна шла бы побыстрее... и мне не пришлось бы всю дорогу тереть колодки...
вспомнился анекдот в тему:
"Черт усатый" - сказал Ворошилов выходя из кабинета Сталина.
Маленков тотчас же донес Иосифу Виссарионовичу. Ворошилова пригласили назад. "Ви каго имели ввиду товарисч Ворошилов?", "Гитлера, товарищ Сталин!"... "А ви, товарисч Маленков?"

в принципе теперь понятна личина "гостя". Я на Волгу ходил задолго до прибытия Суздальской делегации...
т.ч. я думаю, что Виктор Борисычу будет интересно кого же имел ввиду тов. "гость".
30-06-2008 14:20
Камрад
одиночество в старости мне не грозит , ибо я уже размножился неоднократно.
на фотофест времени нету... у нас в принципе фотомарафоны несколько разз в году... а тут я сегодня все обычные и необычные ракурсы представляющие культурно-историчускую ценность вбил за пару часов на последнююю флешку.
глаза хорошее видят, только его мало...
01-07-2008 11:10
Не видишь фото справа - посмотрись в зеркало
Колонна шла с такой скоростью, чтобы въехать на площадь в 11-00, что и получилось с опозданием всего на 1 мин. По причине наличия в колонне тормозов о которых я говорил выше.
Виктора Борисыча? Ты бы хоть потрудился запомнить имя отчество человека в чьей машине ехал пол-дороги: Сергей Борисович его зовут. И он, в отличие от тебя, молодой человек, не счел для себя зазорным и противным ни искупаться в реке, ни пообщаться с людьми вечером, не сидел, как хорек, в палатке, сочиняя пасквили.
"Заберите меня" Да кто тебя держал-то, такого "автономного": не нравится времяпровождение - собрался и отвалил, мест под городом, где можно поставить палатку - предостаточно.
А в виду я имел человека, который обгаживает все вокруг себя. (отсюда видимо и навоз в реке). Его ты также можешь увидеть в зеркале.
01-07-2008 19:06
Камрад
плохая у меня память на имена... но мне его назвали именно так, как я написал...
машина разве не едросам принадлежала?
ну у каждого свои понятия о гигиене... кто-то в грязной речке купается, кто-то зубы не чистит, кто-то под памперс трусы одевает... каждому свое.
представил себе хорька в палатке... долго думал.
с людьми (адекватными и не влившими в себя *цать литров алкоголя) я вполне продуктивно пообщался.
снова ставить палатку разбирая завалы стекол в кромешной тьме не хотелось.

мне вот что интересно... некоторое кол-во Угличан гордо заявляли: "Да мы Питерские, просто уехали оттудова." что может сподвигнуть Питерца уехать в нищий городок? без связи, продуктов, инфраструктуры, без дорог и зарплат...
01-07-2008 19:08
Камрад
зы: тормоза ехали перед ведущим и тормозили его? аригинально...
Рыцарь в серой фланели
Эка, Паш, ты людей пронял ))) Только на 10-12 я тебя никуда не отпущу. Работать, ниггеры )))

2 Гость: не знаю (и если честно знать не хочу) причины слов Павла и его трений с Вами, но поверьте, на пустом месте дыма не бывает. Камрад PaaLadin не первый год в велоспорте, в т.ч. массовом и послушать его (может, за минусом личных предпочтений в плане музыки и политики, сиё откидываем) пожалуй что стоит. Ничего личного, поверьте
02-07-2008 17:01
Камрад ПааЛадин умело создает себе имидж спортсмена:

Цитата на форуме углич.ру (http://uglich.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=526&start=25):
"но! я же с фотоаппаратом...есть такое очучение, что пока все будут наяривать педали дабы успеть проехать за целых 11 часов 100 км., я буду вырыватся вперед, видеть местную достопримечательность, фотографировать, безнадежно отставать и так по кругу...
(скромно глядя на пачку медалей за марафоны 200км. (личный рекорд 9:07).)"

И где же этот спортсмен? Безнадежное отставание от "неспортсменов" в числе которых !девушка! на первых же 20 км. (причем все рассказы о том, как "тормозят с гор" - чушь, на первой 50-ке гор просто нет - ровнушка с небольшими спусками и подъемами!)

Тестирование нового байка от Author - чушь - даная модель выпускается уже около 3-х лет

По словам ребят, которые ехали в пробег Павел сбирался "всех порвать" в кросс-кантри - результаты он сам озвучил в блоге

Так что же мы имеем: болтун, хвастающийся направо и налево, но даже поверхностное сопоставления фактов не оставляет от его лжи камня на камне.

"Столичное фи" про заштатный городок просто неэтично и отвратительно.

Критика необходима и послушать ее весьма полезно, но когда она перетекает в простое поливание г..ом она становится трудновоспринимаемой.

В общем, резюмируя все вышесказанное камрад ПааЛадин - неудачник, брызгающий желчью.

Ничего личного, поверьте
04-07-2008 07:24
Камрад
планы "вырыватся вперед" относились к дорогам хорошего качества... которые были заявлены. на деле же я увидел дороги, которые и дорогами то назвать нельзя... у меня к сортиру подьезд ровнее.

Возглавляет группу, как правило, человек, который способен на подвиг быстрой езды, и имеет опыт езды в качестве лидера. Что для этого надо уметь?
А) Ехать равномерно, без рывков, педалировать равномерно. В частности, лидер должен продолжать крутить педали и на спусках!

да и вообще, для собственного саморазвития и повышения качества езды на покатушках рекомендую почитать:
http://velopiter.spb.ru/drive/group.htm


интересно, как я мог отстать от неспортсменов на первых 20 км, если на первых 10, когда я только начал разогреватся вы остановились на 5 мин., следующая остановка была на 15 км. от старта, когда велосипед редактора(?) находящийся в ужасном техническом состоянии спустил трубку и вся группа стала тупить ожидая его, после чего я поехал в одиночку вперед, пробился, починился и добрал группу на 31 км. от старта, когда все встали на часовую остановку в лесу... час тупить в придорожной канаве мне было неинтересно, после чего я поехал вперед в своем темпе... а темп рассчитывал исходя из "качества" дороги и времени прибытия на кп указанному на карте.
мне более привычны остановки каждые 50-70 км., на нормальных дорогах...

не думал, что модель '08 года выпускается более трех лет. прямо машина времени...


"Столичное фи" про заштатный городок просто неэтично и отвратительно. - угу... теперь понятно за что меня все не любят... за то, что я живу в Питере, работаю, и имею собственное мнение насчет российского захолустья где все пьянствуют водку и разворовывают остатки колхозов... ведь упоминать об этом во всеуслышанье - неэтично.
Правда видеть это в живую, скажу я вам - отвратительно.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)