Vanderley's journal
vanderley
дневник заведен 10-10-2003
постоянные читатели [3]
gtm, Jul, sybol
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Алма-Ата, Казахстан
10-11-2003 18:05
- Хотелось всё ж женится мне, однако.
- Да ну ё женитьбу барин в сраку.

На одном из форумов девушка лет 25ти наверное пишет:
"Хочу замуж за классного парня и все закончитьс холосцяцкой зизнь
где можно с такими познакомитьсяяя"

Я ей пишу:
"Как мне найти хорошего парня? Еибанулась что ли? Такие вопросы нельзя задавать нах! Это тебе не "куплю велосипед, недорого". Хороших парней без базару мало, но хто виноват? Хороших девушек тоже все меньше и меньше... Одним словом надо искать, приложить к этому (если тебе конечно это так нужно) все возможные усилия и доступные способы. А вы говорите... ", и привел советы Берта из его работы "Выходите девки замуж"

Мне отвечают:
"Vanderley Pestario
.......фу начиталась я твоих советов.........
про девушек рассказывается какой то ужас...........
Типа Оперированная лошадь,умеющая носить шмотки..........которая потратила кучу денег что бы привлесь животного музчину для совместного время препровождения.............дак он еще не принц и умеет тока читать газету..........."

Отвечаем:
"А вы что хотели, чтоб не принцесса, да замуж за принца? Ну, эт наверное только если принц слепой, или чудовище какое, а может пердун старый, тогда еще поверю. А если девушка и не принцесса, то красивой должна быть, да с хорошим характером, тогда и принца искать не надо будет, сам найдется, да не один, а свора принцев. Вот тогда-то и можно будет выбирать - пердуна, или молодца брать в мужья. А если девушка не принцесса, характер противный, да и внешность подвела, что тогда скажешь делать?- спросите. А я вам так отвечу: А вот если парень неказист, характер занудливый, за душой ни гроша? Вы такого взяли бы? То-то и оно, а вы хотите вашу "принцессу" за конфетку выдать. Надо вначале себя в товарный вид привести, а потом уже и говорить можно. А если товар не продаваемый, то вам прямая дорога в клуб феминисток, или стерв там каких.... Не сочтите меня за непонимающего и жестокого, но я лишь пытаюсь открыть вам глаза на жестокую реальность...."

Живите счастливо мадам и ей подобные!
Комментарии:
Мне тут недавно вот что пришло в качестве идеи: серьезные отношения (читай: брак) должны стоять на тчетырех китах:
1. свобода
2. уважение
3. уверенность в себе
4. способность и стремление не только брать, но и отдавать.

Ну, "если парень неказист, характер занудливый, за душой ни гроша", но киты присутствуют - то все будет чики-пуки
А вообще, по-моему, нефиг замужем делать
Камрад
Нет, я конечно же не против женитьбы, хе хе, но то, что ты думаешь, что замужем делать нечего, наводит меня на определенные мысли...
vanderley :-/ например?...
Камрад
У тебя какая жизненная позиция? какие взгляды, принципы? Ты можешь себя отнести к феминисткам? Или назвать стервой? Судя по твоему дневнику - ты не такая. Или я ошибаюсь?
vanderley Ух, тут если развернуться на эту тему, то можно целую поэму раскатать )))) Честно - считаю себя стервой, как считают другие - не знаю... Это мне начало очень мешать, поэтому постоянно в себе эту каку истребляю, причем весьма успешно
а каким должен быть вид, чтобы считаться товарным? :-/
Камрад
Товарный вид по Берту (глава из "Выходите девки замуж"):

"В начале любого проекта требуется подготовка к его осуществлению. Это понятно любому начинающему экономисту. Девушки этой подготовкой пренебрегают, из-за лени, дурости и в надежде на сказочно появляющегося «принца». Никакого «принца» не будет, это надо принять как данность и забыть девичьи мечты навсегда. Горько, но лучше пусть горько будет сейчас, чем не услышать крики «горько» никогда.

Итак, первый этап подготовки – это инвестиции в себя. Да, надо потратить на себя денужков, но ведь это бизнес-проект, потом «отобьются», не жалейте.

1. Первым делом приведите в порядок свои ЗУБЫ! Всем известно, что если у женщины хорошие зубы – она многое находит смешным. У вас будет отличное настроение, вы будете весело ржать над шутками своего потенциального мужа, а ему ведь это во многом и надо…
2. Фитнесс, бассейн, диета и контроль за цветом лица – это само собой, если женщина всем этим не занимается – не о чем говорить и дальше можете не читать. Но! Всего этого мало! Надо найти хорошего пластического хирурга и посоветоваться с ним – что вам надо изменить в своей внешности. Может надо чуть подправиться носик, подбородок, шею? Да вы и сами знаете, что не помешало бы, правильно? Вот именно. Нечего думать, что вас «полюбят такой как есть», не будет этого, нечего себя обманывать! Да, надо ложиться на операцию, надо…надо себя откорректировать и тянуть с этим нечего, напоминаю, что каждый год вырастают новые конкурентки.

3. Найти хорошего стилиста (не подругу, боже упаси!) и заплатить ему денег за то, чтобы он придумал вам стиль. Тот стиль, который вы имели до сих пор – забудьте, он не востребован, он не котируется, тьфу на него. Меняйте свою внешность к чертовой матери – красьте волосы, брови и ногти в новый стиль. Чем кардинально вы поменяетесь – тем интереснее будете самой себе. Возьмите не просто внешний стиль, но и внутренний –«сиамская кошечка», «белочка», «стриж»…Да, выбрали что-то одно – не меняйте, не сбивайте мужчину с понталыку. Стиль это стиль, а не шарфик, который повязывают на шею. Не забывайте об этом!


4. Теперь одежда. Знаете, как художник-костюмер в театре создает костюм для роли? Правильно, по принципу – «костюм должен отражать внутренний мир и личность героя». Поговорите со стилистом о ваших цветах, о фасонах, он подскажет. Но! Поменьше депрессии в тонах, поменьше. Бесконечные черные цвета надоели, честно. Женщине, чтобы привлечь внимание нужно быть яркой, интересной.

5. Теперь о фигуре, внимание! Одежда, как известно, дана женщине для того, чтобы подчеркивать достоинства ее фигуры и скрывать недостатки. Так подчеркивайте же! Если у вас ничего себе попа – обтяните ее, покажите. Поднимите грудь, если вы ее имеете, обнажите животик…Ваше тело – это ваш товар. Покажите товар лицом, не стесняйтесь. Я видел всяких женщин и скажу – нет такой фигуры, в которой нечего было бы показать. Хочется иногда просто остановить женщину на улице и сказать – «ну что вы ходите с впалой грудью, ходите сосками вперед!».

Заканчивая эту важнейшую главу, хочу обратить внимание – не экономьте на себе!!! Да, на это все нужны деньги, нужны. Но без этой подготовке вам не завершить проект. Занимайте, продавайте что можете, это инвестиции в себя, в самое ценное в конце-то концов." (с) 2003