Заяц ПЦ учится быть девочкой.
Roxana
дневник заведен 01-10-2003
постоянные читатели [163]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [64]
общение, психология, музыка, чай, походы, кошки, любовь, интересные люди, соционика, путешествия, люди, йога, творчество, весело, интуиция, ассоциации, кельтика, осознанность, барабаны, радуга, хорошие книги, восхищение, Петь, естественность, Фрай, фотография,, Прекрасные мальчики, веня дркин, HR, заяц ПЦ, гештальт-терапия, буянить, выражение чувств, грациозность, демонстративность,, костры,, творческие люди,
антиресы [5]
21-05-2009 13:56 Кулинарные открытия
1) оказывается, маринованные шампиньйоны ОЧЕНЬ быстро и легко сделать самостоятельно, при этом они, конечно же, на порядок вкуснее той кислятины, что сейчас продается в магазинах, да и денег экономит прилично.
2) хрен столовый - о-фи-ги-тельный апперитив. Вот блин, не тем меня кормили в детстве родственники, желающие, чтобы я набрала вес С хреном я съедаю в 2-3 раза больше еды (любой, даже сухого хлеба), причем все равно чувствую легкий голод. Естественно, это не очень "злой" хрен, скорее, сладковатый. Невовремя я купила эту баночку...кризис, неча столько жрать!
Комментарии:
Камрад
оказывается, маринованные шампиньйоны ОЧЕНЬ быстро и легко сделать самостоятельно, И вешенки тоже можно, за сутки маринуются.
стественно, это не очень "злой" хрен
21-05-2009 14:09
Кукушнутая на всю голову
А мы ещё капусту засолили... тоже няма.И очень просто.
21-05-2009 14:10
Камрад
Крестная фея вот чего никогда не ела, так это маринованные вешенки...
шампиньйоны даже быстрее, за пол-суток. Т.е. вечером поставил, утром готово
21-05-2009 14:11
Камрад
Kukushka просто капусту соленую я гораздо меньше люблю, чем грибы ))) я ее и так-то не ем...
Камрад
Ве шен ки !!! Ве шен ки!!! Мням мням нмям.
Чесночку туда, маслица подсолнечного, уксуса яблочного, соли, лаврушки, черного перца горошком.
21-05-2009 15:50
Камрад
3 CaHuTaPa Чесночку туда, маслица подсолнечного, уксуса яблочного, соли, лаврушки, черного перца горошком. ну, тоже самое, что и в шампиньйоны примерно.
что ж, нужно попробовать
они более жесткие, как раз в маринованном виде должны быть прикольными. Странно, почему не продают маринованные вешенки?
Моня ТираспОльская
Вешенки?..

А расскажите, пожалуйста, люди добрые, как вы их готовите?
21-05-2009 17:56
Камрад
Андрейка я их редко покупаю, обычно просто жарю. Мама еще тушит с овощами. Но тут вот говорят, что еще и мариновать можно, я попробую.
Камрад
Андрейка
отварить с солью, после того как закипят, поварить 5-10 минут и поставить охлаждаться
когда охладятся, порезать полосками и ... Чесночку туда, маслица подсолнечного, уксуса яблочного, соли, лаврушки, черного перца горошком.
в отдельной посуде сделать рассол, пробовать по вкусу на соль, кислоту и т.д.
залить порезанные грибы рассолом и дать настоятся 2 суток
все, можно лопать , приятного аппетита
21-05-2009 18:21
Камрад
3 CaHuTaPa а по моей технологии грибы нужно варить прямо в маринаде, тоже хорошо получается.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть