Люблю стручковую фасоль
Раньше просто тушила с морковкой-луком, а в этом году, как умная, решила в кулинарную книгу заглянуть
Нашелся там рецепт до нельзя простой, а у меня как раз сметанка завалялась в холодильнике (в свежем виде кушать не стоит, а вот потушить с ней самое то)
Ну я и потушила - вкусно получилось, правда, Димка даже не попробовал
А вчера в попытках освободить хоть чуточку места в холодильнике, решила я еще одну порцию фасоли утилизировать, на те же цели
Так вот тушится она у меня в воде, без соли-масла еще, просто тушится до готовности
И тут Димка запах учуял... мммм, говорит, вкуснотища какая!!! а мы это есть будем? прям сегодня? супер, говорит!
Похоже, я скоро воспитаю в муже гурмана
З.Ы. а готовый вкус ему тоже очень понравился, больше половины блюда вчера уговорил