08-09-2011 13:06 Андрейка » очередной прекрасный вопрос :)
Всем привет

Прошу прощения за идиотский вопрос, но - я не совсем представляю, как сформулировать запрос для гугла )) Назрела необходимость переставить виндовс - скажите, пожалуйста, как при етом сохранить лайтрумовские настройки, касающиеся тех равов, которые уже отредактированы, но еще не сконвертированы в джипег? (есть несколько папок, сделанных наполовину) Или эти настройки пропадут? ну, как-то же, наверное, можно это сохранить - так, чтобы при переустановке системы и лайтрума файлы "вспомнили", что они уже отредактированы?

спасибо огромное! уфф, тяжело первые сто лет. )))
Группы: [ Т: Техника ]
Комментарии:

Моня ТираспОльская
Sergan, видимо, оно - спасибо!!

The Wave
Собственно говоря, настройки равов хранятся как часть библиотеки лайтрума. Т.е. достаточно переместить (ну или просто сохранить) библиотеку, и ничего не потеряется.

Мне вот не очень понятна фраза "касающиеся тех равов, которые уже отредактированы, но еще не сконвертированы в джипег" - т.е. ты хранишь картинке в джипеге, используя рав только как промежуточный формат?

Моня ТираспОльская
Алекс Лочер достаточно переместить (ну или просто сохранить) библиотеку, и ничего не потеряется - ооо, вот это уже очень радует ))))) спасибо!!

т.е. ты хранишь картинке в джипеге, используя рав только как промежуточный формат? - я отдаю картинки в джипеге.
У меня просто виндовс-долгожитель... за то время, что я работаю с фотками, еще ни разу не приходилось переставлять систему

The Wave
Андрейка ну если у тебя файлы библиотеки лайтрума хранятся отдельно от виндовоза, то проблем не будет )

Закрыть