FR i
18-02-2012 18:10 Тик-так, тик-так, тик-так.
Для меня все меньше и меньше значат слова типа "Хороший", "Плохой", "Добрый", "Злой", "Честный","Лживый" и остальные определения описывающие полярные состояния сознания.
они зависят от ситуации, предубеждений, и имеют эмоциональную почву, и все это может перевернуться с ног на голову в любую секунду. Какой в этом смысл?
При разборе таких понятий прийдется учитывать сумму циклов всего что нас окружает. Иначе получится не полная картина.
И мне все чаще не хватает точных описательных элементов. Ну знаете, как то смысл понятен сразу. Приведу пример, слова "тепло" или "холодно", кому-нибудь о чем нибудь говорят? Или "нормально"? Ну вы можете сказать что это не плохое вводное для начала разговора? А я вам скажу что нету смысла тратить на это время и энергию. Я бы уже даже своему ребенку не стал втирать о его взаимоотношениях со окружающей средой логическими полярностями. Потому что он с этим оставщуюся жизнь проводет. Почему бы ему сразу не рассказывать о многогранности мира? И позволять мыслить сразу широко, открыто, критично и точно? Думаете таким образом он превратится в робота? Ну значит вам самим бы не помешало для начала почитать о таких вещах, а потом подумать и поэксперементировать.
Зачем верить на слово? Прочитайте и проверьте.
Сложность составляет язык, который постоянно меняется, не говоря уже о технологиях.
Господи йобаный Ииссус! Родители и сейчас могут втирать эту херню своим детям. "Это хорошо, то плохо", "Это правильно, а то не правильно".
Родители могут запоганить жизнь любому ребенку.
Начиная с простых истын и ответов на вопросы ребенка, заканчивая школой. Да, заканчивая школой. После Школы у ребенка уже почти нет выбора. И за 10 лет из него окончательно выветрится способность к креативности, чувственности и уверенности.
И ему придется поступать не в один инстутут. Так, на всякий случай.
А после инстутута, можно пойти работать в макдоналдс, или в евросеть.
Время летит быстро, и уже кажется вероятным что вскором времени все будут прорамистами, дизайнерами или просто юзерами, работающих в оставшихся после автоматизации сферах услуг.
Ну россии это еще не скоро грозит.
Да вот такую вот хуйню родители творят со своими детьми. Как будто это игрушки. "О нарожаю как я детей, а там будь что будет разберусь как-нибудь."
Не помешало бы всем разом задуматься и перестать рожать рабов. Мне кажется наши хозяева бы серьезно напряглись. Нет детей в детских садах, нет детей в школах, затем пустеют институты, оставшаяся рабовладельческая система к тому моменту заканчивает догнивать, больных и старых закапывают, а средний возраст заступает на их место уже прихуев от общей картины. Магазины детских игрушек переживают жуткий кризис, интернет сообщества начинают серьезно страдать от отсутсвия юного потребительского мяса. И все медленно начинает приходить в порядок. Последнее поколение уже может обсуждать перспективы развития человечества. Радостные стороны заключаются в том что нагрузка на природу значительно снизится, и значительно меньшее количество людей нужно будет оповестить о дальнейших перспективах жизни на земле, освободится огромное количество сил и времени, которое отнимали маленьки засранцы, большая часть из которых выростала глупыми, жестокими и слепыми ко всему вокруг.
О разумных перспективах я мог бы написать в другой раз.
Вот такая вот херня может занимать мои мысли долгие часы, которых у меня нет.
Закрыть