15-02-2004 22:13 День всех влюбленных!
День всех влюбленных отпраздновали в боулинге отлично провели время, вкусно покушали, о много поговорили, потом долго прощались у метро… Вечером, в субботу, еще успели пообщаться в аське и пожелать доброй ночи друг другу.


В пятницу купил хлебопечку, сегодня весь день проводил эксперименты, первый хлеб удался на славу, очень вкусно.. потом еще был джем из апельсинов, кекс, хлеб пшеничный – почему-то не удался, бум. разбираться в причинах, и под самый вечер французский хлеб, теплый с хрустящей корочкой и обалделым запахом…

Еще в пятницу успел заехать в японский супермаркет Жапро (это который на Проспекте Мира), накупил ингредиентов для приготовления суси в домашних условиях, но пока руки не добрались, собрал материал в инете как приготовить суси дома, в понедельник постараюсь попробовать…

Все эти кулинарные затеи позволяют немного меньше думать о Лешике, и жить становиться чуточку легче.

Завтра день получки, надо придумать, куда бы ее потратить с толком, давно хочу машину, но мучают сомнения, нужна ли эта игрушка при наших постоянных пробках, может легче на такси... с другой стороны Лешик тоже мечтает о машине, возможно, стоит все-таки ее купить, будет одним поводом больше...