21-02-2004 22:20
С утра был у доктора, как я не люблю стоматологов !!!

Доктор нашел кариес, еще бы он его не нашел этот зуб меня второй месяц насилует своей болью... вообще при попытке зачистить была жуткая боль, не помогла даже 1,2,3 и 4 анестезия, доктор заподозрил меня в употреблении наркотиков... вот так из не в чем не повинного больного хотят сделать заядлого наркомана, не выйдет !!! Вообще вместо двух запланированных зубов, смог вытерпеть только один, и тот на половину, вторую половину будут лечить на следующей недели, после того как мышьяк убьет все живое в радиусе нескольких сантиметров Ушел от доктора с полностью онемевшей левой стороной и жуткой болью в зубе, лучше бы даже не ходил…

Потом успел помочь соседу отбуксировать машину к брату на автосервис, немного посидел в инете, поставил готовиться хлеб в хлебопечку…

Все надеялся, что он появится в инете, но надежды были четны… С одной стороны я конечно обещал себе забыть его, выкинуть из головы.. но с другой стороны мне бы только узнать, что с ним все в порядке, он жив и здоров… я не могу объяснить себе зачем мне, какое мне дело до этого, но мне очень плохо без него….

Так прошло пол дня, бесполезные и достаточно обычные для выходных пол дня.

Не знаю зачем, но я звякнул в офис, и что самое интересное модем мне не ответил, это означает только одно, что dialup-сервер просто подвис, а говорят freebsd никогда не виснет, нагло врут, но надо отдать должное, простоял сервер без перезагрузке 4 с лишнем месяца!

Часа два я мучался вопросом, стоит ли ехать в офис, чтобы поднять dialup, или нет…. Я таки поехал в офис…

Вышел из дома, поймал тачку, и через 10 минут и 50 рублей я был в офисе. Как оказалось не один, Танька была на работе и как обычно корпела над бухгалтерией, вот спрашивается чего не сидится человеку дома, все бы поработать….

Посидев часок в офисе, ответив на почту, и перечитав все новости за пятницу я решил, что сегодня я заслужил культурный отдых, а так как одному в кино ходить скучно, позвал Таньку, она охотно согласилась составить мне компанию.

Спустя пол часа, мы сидели в кафе Рамстора и уплетали суши, а в левом кармане у меня лежали билеты на «Час расплаты» (pay check), этот фильмец я задумал посмотреть еще в пятницу…

Фильм тянет на твердую пятерку для акшин-фильмов, Джон Ву в своем репертуаре, даже не забыл свой фирменный знак – вылетающая птица из яркого света.. Правда некоторые сцены очень напоминали кадры из «Миссия не выполнима 2», но это нисколько не испортило впечатление, хороший фильм для выходного дня. Два отличных актера Ума Турман и Бен Афлик, на них всегда приятно посмотреть, стали украшением фильма.

http://www.formulakino.ru/movies/20...aycheck/2.shtml