20-03-2004 13:42 Привет, дневник!
Давно не писал, было много дел в офисе, еще нашел интересные чужие дневники - увлеченно читал, особо запоминающих событий за прошедший период не случалось…

С Лешиком сорились и мерились, опять сорились и опять мерились… в прошлую субботу вроде определились… теперь я учусь любить на расстоянии….

Составил список правил, которые надо обязательно выполнять, чтобы Лешик был счастлив, пусть и без меня… Не всегда удается их полностью выполнять, но я стараюсь. И что странно, чем дальше я отдаляюсь, тем ближе Лешик становится, он как будто специально провоцирует, пытается меня проверить на стойкойсть… не знаю, но он мне действительно жутко дорог, и если выполнение правил сделает его счастливым я готов их выполнять в полном объеме…


На днях узнал, что подруга ждет ребенка, вот еще один из друзей обзавелся семьей… мне кажется, что она светится внутренним светом, она теперь постоянно улыбается и смеется, и я всей душой рад, что она нашла свое в этой жизни… теперь она уедет домой, и еще одним другом станет меньше…

Пытаюсь занят себя чем-нибудь, но ничего не хочется делать, в голове скверные мысли… Работы много, но она не помогает, как раньше забыться, постоянно думаю о нем… может поездка в Европу и 2 недели без него что-нибудь исправят, и станет немного легче… а может это просто весна….

В среду сходил в салон, подстригся под ноль, теперь я совсем уродлив, впрочем уродство ничем уже не испортишь…. Все спрашивают зачем ? не знаю, просто было желание….

Вчера ездили с Лешиком в "Библио-глобус" закупаться литературой…. Зашли на эскалатор и так получилось, что он оказался несколькими ступенями ниже, он обернулся и наши взгляды пересеклись, до конца спуска мы так друг от друга и не оторвали… не знаю о чем он думал, я думал, что мне повезло, что он появился в моей жизни… было желание прижаться к нему, вдохнуть запах его одеколона, почувствовать его защиту……

Сейчас сижу в офисе, вспоминаю вчерашний день и пью чай из его кружки, на которой его фоткой. Нам девчонки в офисе подарили на 23 февраля по кружки с нашими изображениями, спасибо им огромное…

Состояние: доброе
Комментарии:
21-04-2004 20:07
Камрад
Одно не пойму, всех БФ зовут Лешками??? )) Совпадение одно за одним
25-05-2004 13:21
Камрад
Нет, не всех. Просто время такое было тогда - моджно всех было Лешками называть :)))))
Камрад
Привет!
Мы - группа РЖУНИМАГУ. От всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем, чтобы все в этой жизни у тебя было весело и позитивно! В честь ТВОЕГО праздника приглашаем тебя на наш концерт 13 октября в клуб Огурец БЕСПЛАТНО (подробнее см
http://www.journals.ru/users/rzhunimagu или http://www.rzhunimagu.ru), а также дарим наш новый альбом!