02-10-2014 21:20
так как последние дней десять я без работы
проектов нет
какое-то затишье
опять перед бурей? и потом всем все надо в кратчайшие сроки...
в общем мой организм совсем расслабился и решил разболеться
третий день я в соплях
и вроде уже было норм, но сегодня к вечеру опять без сил, глаза слезятся, нос течет, хочу спать дико
в общем, я даже рад , что работы нет
но хочется покачать спину, а пока сил нет =(

и так как работы нет, а бабушка взяла на себя уборку и часть готовки,
я начинаю придумывать себе занятия
и в итоге делаю свою чайную смесь с какао бобами и кофейными зернами
заказываю kinfolk
и мешок орехов-сухофруктов (типо всех из себя натуральных)...только чет пока мне не отзвонились =/
стараюсь много гулять со стасей, но в больном состоянии не всегда удается
немного читаю и слушаю книги
смотрю хипсторские видео
рыскаю по инет и ищу вдохновение
и вообще маюсь какой-то дурью =)) и почти без угрызений совести =)

Комментарии:
02-10-2014 21:55
Камрад
Что за смесь?) можно поподробнее)

дарлинг
ты такая хрупкая и загадочная на фото получилась, красивая

а эти батончики вкусные? мне сегодня в почту упала рассылка с их рекламой

mood catcher
Aleks Di я беру черны чай ассам фирмы Newby, добавляю кусочки какао-бобов (купила сырые какао-бобы в шелухе, очищаю, ломаю и добавляю), и подсушенные кофейные зерна (горсть зерен на чугунной сковороде подсушиваю минуты 3-5 на среднем огне), получается такой вот чай, который я пью с молоком (я чай только с молоком привыкла пить). готовлю сразу на неделю эту смесь. хранится хорошо.



Alpha ой, спасибо)) я на самом деле не особо хрупкая-то =)
а батончики...ну, так себе, по мне так обычные хорошие орехи и качественные сухофрукты вкуснее, чем эти батончики. а потом они сладкие для меня (из-а фиников, наверное. я финики не очень люблю), только с большим количеством чая или кофе идут. но в нашей местной кофейне больше ничего нет для меня подходящего, вот и беру их вместе с кофе, если мы там бываем. там вроде еще салаты есть...но чет я им не доверяю. а так я не фанат батончиков в принципе, я фанат орехов, люблю грызть и хрустеть ))

08-10-2014 11:39
Камрад
зелёный лён а ни кофейные зерна, ни бобы не надо перемалывать? Получается просто для запаха они?

mood catcher
Aleks Di, нет, не надо. на самом деле вкус будет, когда горячей (кипящей) водой завариваешь, зерна и бобы отдадут свой вкус чаю, но вкус не будет яркий, скорее дополнять чай

добавить комментарий
Закрыть