Madwoman
18-04-2017 13:11 Рубрика "Может уже поедим уже?"
Тёплый салат из стручковой фасоли
Ингредиенты:
Фасоль стручковая- 400 г
Шампиньоны- 600 г
Оливковое масло- 3 ст.л
Чеснок- 2-3 зубчика
Лук-порей- 1 шт
Приготовление:
Обжарить на оливковом масле стручковую фасоль. Измельчить чеснок и добавить к фасоли. После обжарить лук-порей и шампиньоны в течении 10 минут (шампиньоны должны получиться сочными). Перемешать все ингредиенты и добавить специи по вкусу.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть