Svetkin
27-09-2024 09:13 кулинарное
с этими кабачковыми брауни приучила своих к домашним вкусняшкам
а тут день рождения (а я валяюсь ага)
а торт же надо - ну хотя бы после дня рождения
- мам я сам тебе испеку (ага, конечно, яйца разбивать боимся, духовку включать не умеем, в магаз не ходим)

короче, сдоньжил...
нашли рецепт - потому что надо с красителем!!!!!
пекли красный бархат
ну короче у нас получился розовый бархат
я не удовлетворена, считаю, что блин комом - коржи низковатые, пористость сильная, а не рассыпчатая как у магазинных или у того же брауни получился (вот думаю, может кабачок тоже добавить? )
однако ж во вторник вечером испекли корж, до крема дожила только половина коржа, в среду я его намазюкала, а в четверг Макс доел остатки - нам с мужем на ужин не хватило )))

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть