Mind travelling
дневник заведен 13-02-2003
постоянные читатели [2]
solace, Красавец Мужчина
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Донецк
01-04-2003 14:26 Emotional Jump #3
Type: Flight
Inspirative: Aldebaran
Time of Insight: Evening road home
Condition: Devouring
Final Destination: Star Home from Past
When coming back home, I sometimes look at the sky, and wondering, if I was there long time ago? Was I travelling throgh the stars, watching time passing by in a miriad of Galaxies, sparks of life on the planets, that was born by our influence, raised carefully from the Akadar Seeds, or without it...
I'm not sure, is that just an illusion, or it's a memory of and ancient Har'che'kai blood in my viens...
I' m not sure, but gonna travel home now...
See you...


Who are our real ancestors?...
Комментарии:
Камрад
Сначала подумала, что этот глупый комментарий написала девчонка, теперь вижу, что ошиблась. Ну чтож, а ты то что понимаешь? Ты на моем месте был? Легко живешь, раз кроме такого бреда ничего в дневнике нет. Даже дневником язык не поворачивается назвать. Ты о моем прошлом знаешь? Ничего ты не знаешь. А такой образ тебе тоже не светит рядом. Скучно с глупыми, домашними утками, поверь! Но чувствуется, что у тебя в этой сфере опыта мало. А на счет классичности.... Нет, увы, классичны другие образы, но, боюсь, ты плохо имеешь представление о классике......
01-04-2003 15:58
Камрад
Светка-нимфетка

Я не выставляю свою жизнь на показ, выставляю только мысли, причем не выпячивая их. Понимаю я только то, что понимаю, а то чего я не понимаю, я не понимаю. Все просто. На твоем месте? Не-а, и веришь, не горю желанием. И даже если бы все было так плохо как возможно у теюя, я бы этим не упивался, пытаясь всем показать как же плохо все было.
А живу я достаточно просто и действительно легко, потому что не заморачиваюсь всяким бредом, как это делаешь ты, и даже не обращаю внимания идиотские точки зрения немыслезрелых барышень по поводу того, что они считают, а что не считают бредом.
Насчет скучности... это оценка опытной, взрослой, мудрой женщины которую я почему то должен ставить себе в авторитет что-ли? Это всего лишь твоя и неправильная точка зрения. Понимаешь о чем я? О том что необязательно что ты всегда права, ты еще это поймешь, а может быть даже научишься признавать свои ошибки.

ЗЫ: Судя по постам ты там вроде как на неком подобии лингвистического ака Романо-Германского учишься? 18 лет? Курс там второй стоит понимать? Так вот я вот такой уже закончил. Это к вопросу о классике, о которой я уж точно знаю поболее тебя.