Journals.ru » mihafilm » ........
поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугадрегистрация
z_g
статистика геноцида английских джентльменов
"Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру.

1622. Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 - 6 миллионов жертв)"
http://oko-planet.su/infonfoko/7167...ov-ameriki.html


Работа английских учитей Гитлера:
"Ну а в Индии массовый голод в конце просвященного 19-го столетия уже давно был обычным делом.

По сообщению британского генерал-губернатора от 1834 года: «Равнины Индии белеют костями ткачей».
1800—1825 гг. от голода умерли 1 млн. человек,
1825—1850 гг. — 400 тыс.,
1850—1875 гг., поражены Бенгалия, Орисса, Раджастан, Бихар, умерло 5 млн.,
1875—1900 гг. — умерло 26 млн."
http://haladdin.livejournal.com/66024.html

Да кому они интересны, эти индейцы и индийцы? Кинуть еще кусок грязи в СССР - гораздо интереснее!

[ нация ]

URL
z_g
десоветологи - доить и ломать!
"1 февраля 2011 года в Екатеринбурге состоялось заседание Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. На заседании в присутствии президента РФ с развернутым и далеко идущим заявлением по поводу десоветизации выступил член Президентского Совета С.Караганов.

...

Тут же в Литве (а это один из инициаторов резолюции ОБСЕ), аплодируя стенограмме, заявили: "Россия признала ответственность за геноцид и Вторую мировую войну!"

И тут же (снимем шляпу, восхитившись западным умением сопрягать слова и дела) устами известного литовского политического обозревателя Чесловаса Ишкаускаса было сказано следующее: "Не хватает лишь одного: пока Москва открыто не признает факт оккупации (а это позволит возбудить вопрос о возмещении ущерба от советской оккупации), подобные программы будут лишь комом мягкой бумаги "для местного пользования"."
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?...0&auth=&id=2308

Ну а зачем еще по-вашему это делается? Доить и ломать, вот две цели, их особо и не скрывают.


По опросам, большинство народа против десоветизации и десталинизации. Но демократы ее все равно проводят. Т.е. демократия, это не власть народа.

Демократия - это власть демократов.

[ нация ]

URL