Journals.ru » ленивец ёж » ........
запеканка из перцев
Промажь форму. Вниз положи варёный рис, посоленный. Сверху слой фарша тушёного на сковородке. Я вместо фарша беру тушёные грибы с луком. Сверху слой тушёных перцев с большим-кол-вом помидоров. Этот слой надо щедро поперчить-посолить-почесночить. Сверху -слой сыра и на 15-20 минут в духовку. Адски вкусно, кстати.

Рисовый слой не делай слишком толсто, а то будет сухо. Если риса дома нет, смело бери любую кашу-гречку, киноа-что есть. Перчиковый слой делается из 3х перцев и 3х крупных помидорин. Перчиковый слой нельзя перетушить, а то будет каша-малаша.

[ рецепт ]

URL