Journals.ru » Svetkin » ........ | |
i-lightning |
крамбл | |
skolkare А измельчители мусора в Корее в ходу? Те, что на раковину ставятся. нет. Но тут в ходу ОСУШИТЕЛИ пищевого мусора В жилых комплексах пищевой мусор выбрасывается за деньги! Т.е. ты приходишь к ящику с био-отходамии со своей карточкой и только после того, как датчик считает информацию (квартира и привязанный к ней счёт), можно выбросить мусор! Мусор выбрасывает ПО ВЕСУ. Так что у нас ещё щадяще, когда этот мусор стоит на балконе и ждёт вечера воскресенья))))))))) Поэтому многие покупают осушитель (такая приблуда, которая крутится. Похожа на приблуду для салатов - чтобы воду "стряхнуть"). А некоторые корейцы просто сушат мусор, разложив его в технических помещениях. Чтоб вода удалилась и сумма была поменьше))))) Svetkin ага. 500 гр творога, 2 яйца, 80 грамм сахара - все смешать в однородную массу вылить в формочку. Следующий слой - ягоды с сахаром (вообще, в оригинальном рецепте - вишня, но, думаю, можно любые и чем покислее, тем вкуснее). Сахара нужно только, чтобы притрусить ягоды. Сверху - масляно-мучная крошка: 250 гр муки, 80 гр размягченного масла и 80 гр сахара перетереть в крошку. И всё это дело на 200 градусов на 30 минут (я подозреваю, что можно и на дольше - чтобы корочка была потемнее). Усё) |
|
Источник: Happily ever after | URL |