Journals.ru » ленивец ёж » ........ | |
ленивец ёж |
от Курвуазье | |
Можно подавать тёплым и холодным. Тёплым, имхо, вкуснее. Грибы обжариваются на оливковом масле с луком и морковью до полуготовности, масло слить, влить на сковородку 20 % сливки и выпаривать, пока грибы не будут готовы. Пока они жарятся, французская горчица (та,что неострая и зёрнышками) перемешивается с соевым соусом и чуточкой лимонного сока до однородного состояния. Если планируется тёплый салат - не остужаем, если нет - соотвественно, наоборот. Добавляем отваренную или консервированную фасоль, при желании - сваренное вкрутую яйцо. На тарелку - тёртый сыр, поверх - салат, поливаем заправкой из горчицы/соевого соуса, посыпаем рубленным зелёным луком и зеленью укропа - немножко, чтобы аромат грибов не перебить. Если подаём холодным - тупо перемешивем все ингридиенты. И приятного аппетита! [ рецепт ] |
|
Источник: Фигня всяческая | URL |