Journals.ru » Lugavchik » ........
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация
Lugavchik
1
Она проснулась с первыми лучами солнца. По превычке выбежала на улицу, прбежалась босиком до реки. Свежескошенная трава колола ей ноги, а роса на еще не засохших травинках снимала боль. Вот она река, чистая, тихая и прохладная. Она вошла в реку, и стоя по грудь в воде, готовясь оттолкнуть и поплыть, она все поняла. Она поняла, то, что не успела понять пока бежала на реку. Не было птиц, никто не пел, не радовался солнцу. Птицы улетели. Значит, права была бабушка, когда говорила, что настанет судный день, но все безгрешные будут спасены в райском саду. Вот он, этот день настал! Ей захотелось заплакать, но было не до слез... Что делать, куда бежать, если убежать нельзя. Она медленно вышла из воды и отправилась домой. Медленны были ее шаги. Она знала, что скоро он заберет ее к себе. Но она не грешила. Хотя ей приснился сон о красивом молодом мужчине, что явился к ней и попросил позвонить его брату, который якобы был еще лучше, но не успела она начать разговор, как их разъединили, и от переживания она проснулась, неужели этот сон был ее грехом??
- О, Боже! Прости меня!
Но тишина была ей ответом. Вот уже ее дом, но дома никого нет. Видимо матушка пошла доить корову, но и на дворе ее не было. Может она ушла к соседке? Так она обошла всю деревню. И везде была одна пустота. Не было не души. Неужели они все безгрешны, а я одна грешна? Вернувшись домой, она приготовила себе еды, но к ней так и не притронулась. Зачем есть, если сегодня она умрет. Одев самое красиво платье, она легла на кровать. Сколько времени она пролежала, ей было не известно, но то, что уже начало смеркаться ее несколько напугало. Нет ничего хуже, чем ожидание собственной смерти, а она ждала, смерть не приходила. И голод начал давать о себе знать. Пройдя на кухню и взяв уже остывший завтрак, она обнаружила на полу лужу, холодильник потек. Не было света, и телефон не работал. После завтрака, ей так не захотелось умирать, что, схватив что, было, она выскочила на улицу и пошла по дороге, куда глядят глаза. Ночь настигла ее уже в пути, и мурашки пробежали по ее спине, но от этого она только увереннее зашагала вперед, в будущее. Всю ночь она шла и любовалась звездами, парившими в небе, и луна, грустный ее спутник, светила ей путеводной звездой, на рассвете она дошла до маленькой деревушки. Но, обойдя все дома, она не встретила ни одного человека. Или смерть меня не нашла, или я уже мертва. Во второе верилось с трудом.

Current music: Чайф - Реальный мир - К тебе я полечу
URL
Психолог
Позорище
Любителям футбола.

"Позорище"

Они вышли на поле, построились, раздался свисток судьи и началось:
- Кто так сидит, баран!! – закричал вратарь кому-то на трибунах – Где тебя сидеть учили? Моя бабушка и то лучше сидит!
Баран сделал вид, что обращаются не к нему и продолжил сидеть как умеет.
- Сектор Бэ – на мыло!!! – закричал центр форвард – Я по мячу бить собираюсь, а они не смотрят! Ослепли там? Свистите давайте и «Ууууу» кричите. Я ж промажу сейчас!
- Кто волну справа налево делает? На фига?! – надрывалась защита – Направо надо! Там же свободно! Уроды!!
Уроды обиделись и рванулись к полю.
- Хахаха!! Тупари!! – засмеялся судья – Ну куда? Куда вы прете? Там же заслон милиции! Их обойти нереально. Бакланы – надо ж передать сектору А, чтоб те вышли лупить! Кто вас учил болеть?
Рвавшиеся на поле столкнулись с милицией и откатились назад.
- Дааа Не клеится что-то сегодня у футбольных хулиганов! – объявил диктор – Нет сплоченности, понимания друг друга. И просто элементарно не хватает везения. Надо же было идти не на заслон милиции, а в гостевой сектор. Там есть, хоть и небольшой, но шанс им навешать по шеям.
Фаны вздохнули тяжело и неспеша пошли бить болельщиков гостей.
- Куда вы смотрите, а?! Они же наших бейсбольными битами бьют!! – закричала вся команда милиционерам – Это же грубое нарушение!! Остановите игру! Открывайте огонь!
- Ну куда вы стреляете, а? -застонал полузащитник – Надо в болельщиков гостей стрелять! Они ж нарушили грубее! Они с битами! Наши просто с арматурой!
- Давай!! Давай! – команда подбадривала группу фанов, которая вроде с успехом пробивалась через гостевой сектор – Бей! Ну же?! Да кто так бьет, а?! Вот увидите – вон тот здоровенный , что нормальную позицию занял сейчас мимо ударит!
- Да он разве умеет драться? Так – в стойке только постоит и все. Чтоб заметили и в гостевой сектор пригласили выпить и подраться!
Верзила отвлекся и не попал в челюсть соперника. И сиюминутно получит хук справа.
- Ууууу. – разочарованно закричала команда – Конь ты!! Чего разлегся?! Надо драться, а не на трибуне валяться!! Научись бить – потом на трибуны приходи!
Ошалевшие фаны, начали пропускать удары, дрогнули и откатились на свои места, согласно купленным билетам.
- Тьфу! Позор для страны! Лучше вообще не ходите болеть! Шарфики снимите и повесьте на гвоздик! Пусть молодые придут и болеют! А вы не позорьте родину! Слили! Слили! Такой махачь слили!! Калеки! – команда сплюнула и пошла с поля в раздевалку.
На трибунах воцарилась тишина. Фанам стало нестерпимо стыдно. Они понимали, что позорят отечественное движение футбольных болельщиков.


© frumich
URL
Дядя Федор
Чисто женские моменты поведения
Женщина никогда по-настоящему не поймёт, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.


Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет её во рту, а всегда держит в руке.


Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.


Приняв ванну, женщина -- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом -- обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.


Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием стринги и танго. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.


Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.


Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора.


Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает её.


Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.


Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.


Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются -- посмотри в ванной комнате).


Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.


Hа предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.


Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.


Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.


У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.


Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку -- чтобы теребить её за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет всё, что угодно -- веер, перчатки, книжка, цветок.


Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.


Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.


К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстранённое отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.


По раскалённой гальке или песку женщина идёт на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.


Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.


Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.


Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Hо ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберёт. Ещё чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.


Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины -- ниже.


Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.


Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины -- ладонями.


Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передаёт тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.


Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушёл в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Hапример, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.


Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом -- брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.


Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.


Поднимая тяжёлый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несёт груз перед собой.


Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.


При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.


Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.


Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берётся за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.


И ещё: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
URL