Хочу рассказать о рецепте салата, который я никогда не буду есть.
Я люблю мясо, но не очень, рыбу люблю больше, а сейчас больше перешла на йогурты. Колбасу ем редко, потому что считаю, что лучше есть мясо, я ведь не знаю, что там внутри колбасы. Мне рассказывал человек, который был на колбасном заводе, но в совковый период, и он видел, как в мясорубку закрутило мышь. И вы помните многочисленные анекдоты про чебуреки. Но мясо в магазине не очень хорошее, я считаю, что в нашей стране не всё в порядке с экологической ситуацией, и на заводах ещё халтурщики работают. А мыши у нас не халтурщики.
Мясо я считаю не самым лучшим продуктом, тем более, если добавлять его в салаты сырым. Вы не ослышались, именно сырым. Берёте кусок говядины и сырых огурцов, прокручиваете в мясорубке, добавляете в это душистый перец и соль. Приятного аппетита.
Ужас!!!