Nusik
02:01 25-10-2005 Водка, соленья и Буженина
Хорошая закуска - половина успеха застолья.
Есть хороший, хоть и длительный, но абсолютно
не трудоемкий рецепт:
Беженина домашняя
Берется свинная шея, или карбонад, кому что больше нравится.
(Я за карбонад).
Натирается солью и перцем, по вкусу.
Нашпиговывается чесноком и морковью(не обязательно).
Щедро обмазывается ядреной горчицей.
Заворачивается в фольгу и ставится в холодильник часа на 4.
А лучше просто на ночь.
Затем кладется в посуду (типа латки или глубокого противеня),
заливается до середины водой и ставится в разогретую до 200 градусов духовку. Примерно на 2 - 2.5 часа, в зависимости от размера.
Вынимается, охлаждаетя и подается к столу.

отредактировано: 25-10-2005 12:14 - ЖРУльня

Комментарии:
Rahatamahata
09:04 25-10-2005
Слюньки потекли -)
Ptenchik
10:07 25-10-2005
Тока вчера енто готовили) ТОлько без ночных бдений и воды
Кьянти
11:02 25-10-2005
Ptenchik слушай, да ты просто кладезь рецептов вкуснятины!!! и молчишь!..
Yarvoh
12:46 25-10-2005
Nusik Беженина домашняя я так понимаю, что может лучше не карбонат, а беженцев использовать для этого блюда?
Nusik
04:01 26-10-2005
Ptenchik Вода, чтобы она не пересохла.
А ночные бдения? Для того и на ночь, что бы спокойно спать.

Yarvoh Пожалуй да... Я завтра попробую.