Stasishe
11:04 01-09-2002 Завтрак аристократа
Что с человеком лень делает !!! вместо того, чтобы налить суп, подогреть, и т.д. ограничился этим. (Увидел время - горазд же я поспать...)

Current music: They Came at Night - Patrick Cowley(D:\MP3\DISCO'80)
Комментарии:
фиолетова
11:05 02-09-2002
Смотреть уже на нее не можещь, на проклятую? ;-)
Stasishe
11:34 02-09-2002
easy come - easy go
просто оказалось, что мне проще достать банку с икрой, чем наливать в миску суп, ждать пока подогреется...
Morticia Addams
13:23 02-09-2002
Stasishe -> Я думаю! Во Владивостоке-то! Поди, порт, а не фигли-мигли какие-нибудь! Ых, икорки захотелось, аж слюни на клаву полились! Я, кстати говоря, в тамбнейле думала, что это варенье! Думаю, за какой радостью Стасище варенье сфоткал?
Stasishe
05:41 03-09-2002
Есть такая категория людей - "благодарные пользователи"... Вот вам результат их деятельности

Кстати, о цвете.. несколько раз пробовал черную икру.. "экая мерзость эта ваша заливная рыба!" Может надо было съесть ее не меньше литра, но мне она почему-то не понравилась. Я уже не помню своих ощущений от "первого раза" красной икры, помню только, что "приобщение" случилось на Сахалине, когда каждое утро в течение месяца начиналось с трехлитровой банки икры на столе (э-э-х-х-х... сюда бы, сейчас бы пару баночек!...) Несмотря на количество едоков (нас было семеро), этого хватало до обеда.
Stasishe
06:04 03-09-2002
Mortitia Addams
Думаю, за какой радостью Стасище варенье сфоткал?
Делал еще фотку с киселем, когда он закипает. Не видно деталей, да и пар мешает рассмотреть, но я очень люблю этот момент, когда кисель начинает закипать. Со дна начинают подниматься пузырьки, в процессе подъема остывают и уменьшаются, очень похоже на салют - так же потихоньку угасают искорки. Жалко, что в этот раз кисель был апельсиновый, на желтом не очень хорошо видно, а вот вишневый или малиновый... просто сказка, а если еще успеть переключить вовремя плиту в умеренный режим, то просто пролонгированное действо получается, я просто тащусь от него
По причине большой любви к киселям, проработан некий алгоритм, позволяющий процесс непосредственно "варки" сократить до пары минут Главное - подобрать мощность двух конфорок и время, когда их включать. Это было отступление, а вот то, ради чего стал писать - недавно, готовя на полном автомате, пытался посолить кисель! вовремя останавливался! трижды! Потом выключил конфорку с борщом дабы не смущала, справедливо полагая, что кисель важнее
Morticia Addams
00:40 04-09-2002
Stasishe -> А ЗВУКИ как же ты забыл? Такие утробные "бу-буль-буль"? Он так ворчит смешно!
Stasishe
03:01 04-09-2002
не-е.. звуков не слышно!! По двум причинам: 1) на кухне играет музыка
2) по "технологии" конфорка уже остывает, поэтому активного кипения не наблюдается.