Stasishe -> Я думаю! Во Владивостоке-то! Поди, порт, а не фигли-мигли какие-нибудь! Ых, икорки захотелось, аж слюни на клаву полились! Я, кстати говоря, в тамбнейле думала, что это варенье! Думаю, за какой радостью Стасище варенье сфоткал?
Есть такая категория людей - "благодарные пользователи"... Вот вам результат их деятельности
Кстати, о цвете.. несколько раз пробовал черную икру.. "экая мерзость эта ваша заливная рыба!" Может надо было съесть ее не меньше литра, но мне она почему-то не понравилась. Я уже не помню своих ощущений от "первого раза" красной икры, помню только, что "приобщение" случилось на Сахалине, когда каждое утро в течение месяца начиналось с трехлитровой банки икры на столе (э-э-х-х-х... сюда бы, сейчас бы пару баночек!...) Несмотря на количество едоков (нас было семеро), этого хватало до обеда.
Mortitia Addams Думаю, за какой радостью Стасище варенье сфоткал?
Делал еще фотку с киселем, когда он закипает. Не видно деталей, да и пар мешает рассмотреть, но я очень люблю этот момент, когда кисель начинает закипать. Со дна начинают подниматься пузырьки, в процессе подъема остывают и уменьшаются, очень похоже на салют - так же потихоньку угасают искорки. Жалко, что в этот раз кисель был апельсиновый, на желтом не очень хорошо видно, а вот вишневый или малиновый... просто сказка, а если еще успеть переключить вовремя плиту в умеренный режим, то просто пролонгированное действо получается, я просто тащусь от него
По причине большой любви к киселям, проработан некий алгоритм, позволяющий процесс непосредственно "варки" сократить до пары минут Главное - подобрать мощность двух конфорок и время, когда их включать. Это было отступление, а вот то, ради чего стал писать - недавно, готовя на полном автомате, пытался посолить кисель! вовремя останавливался! трижды! Потом выключил конфорку с борщом дабы не смущала, справедливо полагая, что кисель важнее
не-е.. звуков не слышно!! По двум причинам: 1) на кухне играет музыка
2) по "технологии" конфорка уже остывает, поэтому активного кипения не наблюдается.