Тррринадцатый
14:22 13-06-2006 грибы
вобщем, чего можно сделать из подплесневелых маринованых грибов. их надо переварить (перекипятить раза 2), потом пережарить на сковородке. потом залить сметаной, давленым чесноком, перцем. потом посыпать немножко сыром (ленивый жульен такой). закрыть крышкой, пока сыр не расплавится. выложить на макароны (типа спагеттей, длинные лучше всего). и есть. получается вкусно. и нежненько.
можно, конечно, и из свежих. но свежие лучше всего так, натюрель, без сметан и сыров потушить.


Администрация клуба с огромным человеколюбием НЕ СОВЕТУЕТ пробовать этот рецепт на себе. И СОВЕТУЕТ его для угощения, к примеру, любимой тёщи.

отредактировано: 13-06-2006 15:11 - Yarvoh

Комментарии:
zappa
15:08 13-06-2006
подплесневелые маринованые гибы... хм... это, пожалуй, экстрим.
Myth
15:22 13-06-2006
Yarvoh
Yarvoh
15:28 13-06-2006
Тррринадцатый\ модераториал\. Описаное тобой, в принципе, должно убить все что надо, но при несоблюдении технологии вероятность того, что будет отравление - КРАЙНЕ высока. Отравления грибами одни из самых серьёзных.
Тррринадцатый
17:29 13-06-2006
камрады. я не имею в виду стухшее нах. просто, когда открывают грибы, и не съедают сразу, там сверху такая пленочка появляеццо. это чо? если не плесень, то я не знаю. она не зеленая. и не белая. просто есть. прозрачная. слизюка.
Hostage
23:59 13-06-2006
Yarvoh Володь,

НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ПОДПЛЕСНЕВЕЛЫХ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ.

ботулизм штука очень серьёзная.
Тррринадцатый
07:39 14-06-2006
а они что, когда дня 3 в холодильнике стоят, уже с ботулизмом?
zappa
10:07 14-06-2006
я думаю, что надо к этому блюду достаточное колличество водки. в качестве, так сказать, абсорбента.
Тррринадцатый
10:15 14-06-2006
запп, это к тебе нужно большое количество водки))
вот смотри. ты открыл грибы. сразу сожрал? нет. они стоят в холодильнике, включеном (!). 3 дня. испортились? нет. умрешь? нет.
или я что-то не знаю о жизни грибов.
zappa
10:41 14-06-2006
ну три дня это таки много... для грибов маринованых . потом, разные грибы есть. три дня для белых и опят это еще может и нормально. а с отсалными... хотя, лично я, и с первыми бы не рисковал.
pantherra
23:49 17-06-2006
викинь-то подпресневелые.
чего, жить надоело?
Tajutka
17:55 20-06-2006
Тррринадцатый, эх! Не назвал бы ты эти грибы подплесневелыми (просто написал бы "три дня назад открытые") и не было бы комментариев