Aiz
19:02 02-03-2007
А какой сорт сыра ваш любимый?
Комментарии:
pauluss
19:15 02-03-2007
Звенигородский, производства Запорожсталевского мясокомбината (или молочного комбината, не помню как он называется, знаю только, что принадлежит он Запорожсталю)
abbath Buzoni
19:16 02-03-2007
Гауда, шосткинский
iWery
19:24 02-03-2007
пармиджано риджано
ежонок
19:47 02-03-2007
Радомер Шостка Пошла обедать
Innuendo
20:23 02-03-2007
must die! Маасдам имею ввиду)))
Андрейка
20:24 02-03-2007
Сырный... Я не знаю. Я весь сыр люблю
yell
21:40 02-03-2007
1. Эдам - за нежный ореховый привкус
2. Адыгейский - впрочем, это ближе к брынзе, люблю за лёгкость и несолёность, очень освежает, обожаю есть в жару
3. Айвенго - за аромат топлёного молока
4. Радамер - "ореховость"+БОЛЬШИЕ ДЫРКИ


а вообще я тоже сыр почти любой люблю =)
Fair
22:43 02-03-2007
пармезан)) обожаю твердые сыры)
а еще с плесенью который)
Meja
23:00 02-03-2007
Brie, с плесенью)))
cassandra
00:49 03-03-2007
люблю твёрдые сыры) или плавленые) а ещё копчёный сыр)
Veyrd
00:55 03-03-2007
ой, я сыры почти все люблю (брынзу не очень и сырные вариации на ее тему) А так я даже все и не назову: и мягкие, и твердые..Сейчас правда в основном на Гауде сижу, хотя Эдамом и Пармезаном никогда не побрезгую))
Эль
05:49 03-03-2007
Сы-ы-ы-ыр! (с интонациями Рокки из мультика)
Пармиджано-реджано.
Моцарелла (только настоящая, а то сейчас стало модно это слово на каких-то невнятных сырах писать).
Брынза (желательно овечья).
Это любимые, а вообще я сырная душа и почти все сыры люблю
Mariyska
10:02 03-03-2007
Сыры с большими дырками.

А еще адыгейский сыр люблю.
И в детстве еще очень нравился сыр, который папа готовил по болгарскому рецепту Но это уже ближе к творогу
Chocolate_eyes
22:20 03-03-2007
скромненько так российский
Chocolate_eyes
22:23 03-03-2007
И адыгэйскый нимножка
Ирча
11:09 05-03-2007
Пармезан, голубые сыры, колбасный.
Aiz
15:18 05-03-2007
Обалдеть. Прочел и понял, что не знаю большинство из перечисленного
Daina
22:30 05-03-2007
Все сыры Шостки - очень вкусные. Адыгейский люблю. Гауди тоже. А ещё типа голландского - жёлтый, резиновый, с кучей дырок - чем больше, тем лучше! Ещё нравятся сыры с остринкой, сладковатые - их рекомендуют на десерт или к шампанскому. А вообще я не очень хорошо разбираюсь в сырах...
abbath Buzoni
22:50 05-03-2007
Хаварти еще вкусен довольно
Алые Паруса
23:01 05-03-2007
Бри...
Вообще люблю сыры с плесенью...
Meja
23:09 05-03-2007
Алые Паруса
Ирча
11:00 06-03-2007
о! я про Brie забыла! Вчера его купили, будем лопать
Aiz
13:38 06-03-2007
офигеть... *пошел учить матчасть*
yell
18:11 06-03-2007
Aiz практические пособие купи!
Юльчатай
19:07 06-03-2007
А я сырная душа, я все твёрдые сыры люблю...
чаще всего покупаю Гауду (Добряна, Шостка или Пырятин)
или Радомер (очень уж в нём дырки нравятся )
Aiz
20:17 06-03-2007
yell, да-да, так и сделаю. Каждого сыра по 50 грамм и пойду практиковаться

Юльчатай, угу, дырки в Радомере красивые. Сырные такие, настоящие