Amba
00:24 16-04-2007
вчера нажарили шашлыков и приговорили под них полторы бутылки портвену... на двоих. ну очень вкусно все получилось.

Настроение: творческое
Комментарии:
Arris
00:41 16-04-2007
Полторы??? Слабо как-то вы...
Tajutka
11:21 16-04-2007
Arris, так портвейну же, не сухаря.
Arris
11:42 16-04-2007
Tajutka
Да все равно. Под мясо-то.
abbath Buzoni
17:16 16-04-2007
Tajutka тихо-тихо! портвейн - это же святое!
он достаточно близок к абсолютной субстанции
Tajutka
17:28 16-04-2007
abbath Buzoni, так кто же спорит? Только ведь эта "почти-абсолютная субстанция" вставляет дай боже
Amba
19:24 16-04-2007
Tajutka еще как вставляет хоооррошо так былооооо

abbath Buzoni даа, особенно не дешовый, Массандровский

Arris на двоих в самый раз
abbath Buzoni
20:16 16-04-2007
Tajutka ну так не это ли путь к Просветлению?
Amba портвейн красный крымский. массандра, святое
Tajutka
02:20 17-04-2007
Amba, abbath Buzoni, господа, в мой приезд в Киев мне нужно будет купить парочку бутылочек "почти абсолютной субстанции". Оченно качественной и хорошей, т.е. не паленой. Подсоветуйте, где этим делом обзавестись. Можно и чем-нибудь более, чем пару лет выдержки.
abbath Buzoni
08:08 17-04-2007
Tajutka ну так в Массандре, конечно же, на Подоле - там есть. Там, там они прячут правду
Amba
10:52 17-04-2007
Tajutka обычном супермаркете покупали.
3 CaHuTaPa
18:49 20-04-2007
Портвешку под мясо ?
Amba
14:22 21-04-2007
3 CaHuTaPa ага только не говор что его с мясом не пьют, я расстроюсь.