Самое простое, что можно сделать с авокадо, это подать его под майонезом.
Очистить авакадо от шкурки, вынуть косточку, пошинковать как нравится, добавить сверху майонез и посыпать травами по вкусу (петрушка, укроп).
Tapka Вариант. Лимонного сока добавить - это мысль, этого явно нехватает.
the_Dark_One Вариант. Принято к исполнению. Пока что мы авакадо просто в салаты добавляли, но он там не чувствуется.
пэтэ Так он не вкусен. Точнее - безвкусен. По крайней мере на мой взгляд.
Lampa Майонез имеет остроту, который недостает авокадо. А то что они там оба жирные или сколько в них каллорий - не интересно ни разу.
Кстати, майонез можно и менее жирным сделать - он ведь дома самостоятельно готовится без труда.
Santorini С каким сыром? Сыр бывает разный...
Кстати да, если обвалять кусочки авокадо в молотом пармезане - может быть интересным.
VMcS я не про каллории, а про то, как можно безвкусное жирное с острым жирным есть
как ты майонез ни делай в домашних условиях, не думаю, что получится нечто прекрасное из этого...
Lampa
1) даже отсутствие результата есть тоже результат
2) кто не ищет, тот в итоге не пьет шомпанского
3) "нет" мы уже имеем, может быть будем иметь "да"
4) консерватизм тоже не является синонимом вкусной пищи
5)
VMcSконсерватизм тоже не является синонимом вкусной пищи тут я вспомнила супер консерваторов англичан и их овсянку Lampaа мне нравится авокадо, иногда я покупаю один совсем мягкий мягкий, беру криветок чищеных, салатные листья (от салата айсберг), листики рву, риветок чуть чуть обжариваю, режу мелко авакаду, поливаю лимонным соком и мешаю. Мягкая авакада распушается и становится вместо заправки
А вторую авакадину, потверже, режу кусочками и туда же в салатик
Просто есть люди, которые авокады любят,а есть те, кто терпеть их не может.
Я вот, чаще всего, ем так, как писала в первом комменте. и ем с огромнным удовольствием
Tapkaангличан и их овсянку Овсянка у них еще не самое худшее. У них вообще с едой дело обстоит отвратительно.
беру криветок чищеных, салатные листья Тапка, только не ври что ТЫ это готовишь!
Lampaв крайности-то не надо ухожить Нефиг! В крайности не уходят только разумные люди, а с ними скуууучно. Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять, кулинарить - так кулинарить!
cassandraа то как раз хотела купить авокадину, но не знала. что с ней делать
Именно так мы с ними познакомились шесть лет назад. Только у нас еще сложнее было. Мы купили среди прочих овощей и фруктов это странный грушеобразный хм... предмет. То, что из него можно приготовить - это вторично, сначала надо было опознать что это вообще такое (или хотя бы как называется)! Ничего, интернет великая вещь! Опознали.
VMcSа че сразу "готовишь", че там готовить то, креветки уже чищены, листья порвал, криветок положил, авокаду настругал, вроемени занимает 5 минут, а еслит листья не мыть, то и того меньше
Tapka Даже с перечнем таких простых операций, слышать это от человека, который боялся кухонной возни до икоты, по меньшей мере странно. Еще будто только вчера тебе Кох учил салат стругать
VMcSА ты вспомни сколько времени пошло, Кох вон даже жениться успел
И потом я не боюсь кухонной возни, я ненавижу когда блюдо готовится (требует моего непосредственного участия) больше 20 минут. Все , что в этот промежуток укладывается - я вполне могу пережить