Parshivka
19:27 13-05-2008 запеканка
Свершилось! Запеканка была приготовлена! Готовить ее оказалось не так сложно, мне даже доверили приготовление соуса, которым заливалась картошка. Предлагаю вашему вниманию фотографии этого шедевра. Сестрица настолько разошлась, что решила приготовить жаркое. ТАК жаркое, конечно, никто не варит, ибо картошка уже разварилась и превратилась в пюре, а кроме курицы и картошки она никакие ингредиенты для забрасывания в кастрюльку не приготовила. Её же этот факт нисколько не смущает и она продолжает варить картошку
Завтра планирует сделать еще и творожную запеканку. Глядишь к приезду мамочки станет поваром 6 разряда, поедем подтвержать


Комментарии:
Kanpu3Ka
19:36 13-05-2008
выглядит вкусно
какие вы молодцы =)
Умка_на_сервере
10:42 14-05-2008
обещал рецепты =)

Супчег "вкусный"

ставим воду на огонь. Пока греется, берем картофан (3-4), моркошку (1), лук (1), рис полстакана (не пивного бокала) и кладем все это рядом. Чистим картофан, моркошку, моем куру, промываем рис. Чистим картофан, маркошку, лук. Нарезаем картофан, натираем маркошку, нарезаем лук (по вкусу канешн)
Вода закипела, не забываем про сiль. Кидаем по вкусу, следом кидаем куру. Уходим минут на 20 втыкать клипы, мульты. Играть в игрухи не советую, иначе забудешь про готовку, проверено =)
Топаем на кухню. Берем картофан. Кидаем туда же где плавает кура. Через минут 7-8 тыкаем палкой вилкой в картофан. Вроде сварился, главное не переварить. Кидаем рис. Еще минут десять втыкаем в инет, пишем сэмэсэ, отправляем почту и т.д.
Приходим на кухню. Если пахнет вкусно, значит все хорошо. Вырубаем огонь, кидаем маркошку и лук. Можно еще какую траву, по типу лавровый лист. Если траву мона курить, то её не кидаем, её оставляем на вечер. Все. Готово, минут через пять можно кушать.
Как вариант, рис можно поменять на макарошки, на ракушки, на гречку и т.д.


ПюрЭ картофанное. Моем, чистим картошку. Кидаем варить, не забываем соль. По ходу дела, минут через 15 тыкаемся в картофан. Есик сварился, варим дальше еще чуть-чуть, чтобы он начал развариваться. Потом сливаем воду в которой все это дело было. Берем молоко. Льем чуток, начинаем всю эту тему мять. Есть специальные какие-то штуки для этого. Есик нету - тупо мнем ложкой =)
Если надо - добавляем еще молока. Все. ПюрЭшко готово. К нему можно добавлять вареные соСИСКИ, катлетке (их можно в магазе взять, готовить долго)
Кушаем.

Сок "Любой"
Покупаем в гастрономе, разливаем, пьем

Прыятного аппетита =)
Parshivka
10:48 14-05-2008
Капризка - ага, молодцы, да вот только племянница отравилась этой запеканкой
Умка - спасибо за рецепты
ленивец ёж
12:27 14-05-2008
ну чтож... ждем продолжения... а ты пиши чаще, мы же ж волнуемся - как вы там справляетесь