Super Bubba
12:49 04-12-2002 Паранойя
Отвратительный запах, и вкус абсента преследовал S.B. Даже вкусный и горячий похмельный супчик и стопка водки в обед не исправили положения. Бельгийские сигары и трубка тоже не могли противостоять заразе. Видимо это был психологический блок. Стоило S.B. закрыть глаза, как ему являлась - горящая синим пламенем рюмка абсента. Нет, все-таки не наш напиток абсент.


Current music: Rob D - Clubbed To Death (Kurayamino Mix)
Комментарии:
Darth Schturmer
12:56 04-12-2002
Ты этта ... осторожнее с абсентом Говорят, она на мужиков неправильно действует
Super Bubba
13:17 04-12-2002
Darth Schturmer
Да я попробовал впервые, больше не буду. Водка и вискарь лучше
morbid
14:12 04-12-2002
Абсент - действительно не наш напиток. Очень похмельный и слишком пахучий. И вобще напоминает детскую микстуру. Предпочитаю холоднющую хорошую водку, под холодные закуски и Гиннес из большой запотевшей кружки, под хорошую сигарету. Трубки как-то вот не курю - не вписываюсь в их стиль. Знаешь как смешно выглядит кекс в косухе и бейсболке с трубкой
cpcat
14:12 04-12-2002
А мне понравилось, даже очень. Главное не злоупотре блять, ага. Но это и ко всему остальному относится..
Сколько там в ём оборотов? Шестьдесят? Одновременно огонь градуса и лёд испаряющегося спирта. Глотаешь и - вкус. Сначала что-то аптечное, а потом приходит горькая полынь, которую ни с чем не спутаешь. Мне определённо понравилось
Super Bubba
14:27 04-12-2002
morbid
Знаешь как смешно выглядит кекс в косухе и бейсболке с трубкой
Нормально, главное трубку правильную подобрать. И вообще трубка не для вида, а для курева

cpcat
Рад. Но я все-таки предпочитаю попроще крепкие напитки. Пиво, водка, виски. Абсент для меня имеет несколько душноватый вкус, как ванильные табаки. Предпочитаю честный алкогольный вкус
Архив Гуннбьерна
15:55 04-12-2002
Так кто же его рюмками неразбавленный пьет.

Есть два варината с сахаром и с текилой. Текила смягчает вкус из-за масленистости. Лучше брять текилу с червяком тогда букет будет еще более интересный.

С сахаром тоже ничего. На ложку десертную кубик сахара заливается абсентом греется на огне ... дается чуть чуть остыть и слизывает или выливается в рот.
Димка
16:29 04-12-2002
Сам я енто дерьмо не пил. Но видел любимый спектакль, в котором говорят про него "какая гадость!" Спектакль очень хороший, а я - очень впечатлительный, поэтому и не пробовал. И вообще - человек это промежуточное звено для созидания венца творения - рюмки коньяка с ломтиком лимона!
Super Bubba
19:35 04-12-2002
Гуннбьёрн
Никто его неразбавленным и не пил (хотя и мог ) Я пил с сахаром по второму твоему варианту, все равно не мое
cpcat
14:12 05-12-2002
Мм.. А я так: кусочек сахара кладётся на вилку и сквозь него абсент наливается в рюмку, потом сахар поджигается и, когда сам потухнет, мнётся ложкой и отправляется в рюмку. Красиво. Я его пью редкими мелкими глотками. Если хлопнуть побольше - да, наверняка очень гадко будет. Я не рисковал