ps очередной раз убедилась, что ооооочень полезный клуб, вкусно - мы умеем, а вот чтоб красиво - этому надо учиться и учиться (это я про себя)
пока не получается, но я мотаю на ус, взгляд со стороны и удачный чужой опыт - это нет слов как замечательно
little sunshine салат французский, порциональный, в смысле суть французская, т.е. игридиенты навалом поверх основы - листьев салата
делается сразу в порциональные тарелки и не перемешивается
помимо листьев салата и куриного филе (приготовленного "a la китайская кисло-сладкая свинина" с использованием соевого соуса, сахара или меда, кунжута и крахмала для "глазировки") использовались помидорки черри, сыр и сухарики, заправлено (просто взбрызнуто сверху) чесночным маслом
Заноза тааак.. плова нас лишили... теперь ещё и салата...
Ксюш, если серьёзно - ну брось ты нафик. нет же никакой обязаловки, не можется - да и хрен с ним. кому надо, чтобы через силу готовили, с отвращением, лишь бы клубу угодить? вообще бред какой-то.
Да салату-то хочется. И плов ещё есть.
Сил нет. Прихожу домой телек включаю и вяжу. В 11 падаю спать.
В общем, если сегодня силы после тренировки будут - всё будет.