ФотоКулинария
13:03 21-11-2009 Неделя 8
поскольку я в силу собственной занятости и безалаберности не дала вовремя задание, то к среде желающие готовят и демонстрируют любимый овощной салатик.

удачи!
Комментарии:
ease
18:11 21-11-2009
ура....это с радостью солянку пропустила по причине диеты )))) очень уж люблю, а мазохизмом заниматься не хотелось
COURVOISIER
22:29 21-11-2009
Maria это тут многие должны бы с радостью))
*косится на голосовалку* похоже, у нас тут половина внезапно села на диету....
little sunshine
13:09 22-11-2009
*подпрыгивает* и я, и я с радостью)))) Можно не один?)
ленивец ёж
23:25 23-11-2009
гхм... не то, что оно прям вот как должно быть овощное и любимое... но:
салат, запсь (с)
COURVOISIER
10:04 24-11-2009
ленивец еж я не думаю, что стоит размещать в овощных салатах салат с колбасой, пусть даже с копчёной.
little sunshine
16:11 24-11-2009
Мой любимый овощной салат - винегрет.
http://journals.ru/attach/316/31550/864851_s.jpg
Китти Кэт
23:22 24-11-2009
боюсь не успею (только что вернулась из поездки), но я попробую. Я не на диете и здесь
ФотоКулинария
10:50 25-11-2009
little sunshine пожалуйста, ссылку на полный размер

Китти Кэт ждём-с)
little sunshine
10:59 25-11-2009
http://journals.ru/attach/316/31550/864851.jpg

на
ФотоКулинария
11:00 25-11-2009
little sunshine cпасибо
Dahlia
11:55 25-11-2009
мой салатик http://i036.radikal.ru/0911/8d/f6a012b00d0e.jpg
COURVOISIER
12:03 25-11-2009
Dahlia обалдеть... что это? сельдерей, апельсин, тыквенные семечки, сыр - Рокфор или Дор Блю, и ...морковь или нет? в самом низу, натёртое на тёрке? и что ещё? а заправка?
извините за пулемётность, но в этом салате - всё, что я люблю. сейчас поскачу в магазин.
Dahlia
12:10 25-11-2009
COURVOISIER дор блю, тыква - не заправляла, потому что тыквенного масла нет и вообще худею, а лимоном кисловато будет)))
в этом салате - всё, что я люблю надо же, как я угадала))))
COURVOISIER
12:40 25-11-2009
Dahlia спасибо!
Dahlia
12:59 25-11-2009
COURVOISIER не за что)))
little sunshine
13:58 25-11-2009
Dahlia великолепно))))
COURVOISIER в этом салате - всё, что я люблю жму руку
Marilyn
14:11 25-11-2009
девочки, а как вы так на вид определяете, что это дорблю, а не рокфор, сан-агюр или другой сыр с голубой плесенью?
COURVOISIER
14:32 25-11-2009
little sunshine ))) почему-то не удивляет)...

Marilyn они же разные....
Dahlia
15:31 25-11-2009
little sunshine

COURVOISIER они же разные....да...? надо будет присмотреться, я как-то не обращала внимания
little sunshine
15:43 25-11-2009
Marilyn плесень по-разному выглядит и располагается.
Marilyn
11:16 27-11-2009
little sunshine COURVOISIER
сразу видно - ценители :-))) все понятно с вами :-)))
на мой взгляд дилетанта в разрезанном виде плесень выглядит совершенно одинаково
little sunshine
11:26 27-11-2009
Marilyn Вот тебе наглядный пример
Рокфор:
http://www.formaggio.it/francia/Roquefort.jpg

Дор блю:
http://www.foodclub.ru/upload/iblock/fc1/3.jpg

отредактировано: 01-12-2009 11:24 - ФотоКулинария