greshnaya, спасибо за вопросы.
Отвечаю.
1. не становится скучно когда всё сделать умеешь, и знаешь что своими руками проще и быстрее?
- Не, не скучно. Потому что всё сделать умеет только Господь, и то у него не всё выходит. Койчего можно бы было и переделать, на мой несовершенный взгляд.
А я? Я умею многое, но с удовольствием променял бы все эти умения на чтонить одно, но чтоб оно уже получалось гениально. )))
2. какая она, самая желанная модель для фотографирования?
- Отвечу скромно. Это не человек. Хочется в модели всю Вселенную, и чтоб фотосессия никогда не кончалась.
3. про любимые блюда расскажи. вот! и про самое вкусное но трудоемкое, что готовить приходилось.
- Я - человек картошки. Всё самое любимое связано с картошкой. В любых видах.
Самое вкусное и трудоёмкое...
Здесь чёта трудно. Ну например, вспоминается жаркое из только что убитого кабана, которое я в армии стряпал. Не изысканно, но точно вкусно и сочно, и жутко трудоёмко. Потому что ребята не поскупились на патроны, и мне каждые пару секунд приходилось выковыривать из мяса пули. Пуль набралось больше сотни. Короче - это был почти фарш. )))
А, да. Оттуда же. Я в армии помимо кашеварства ещё и хлеб пёк. В русской печке. Ничего более трудоёмкого я пожалуй в жизни и не делал. Потому что сначали пилишь-колешь дровишки, потом вымешиваешь тесто сразу из целого мешка муки (всё время хотелось ногами себе помочь
), зимой, чтоб тесто поднялось, я грел его керосиновыми лампами. Кроме того, русскую печку клал узбекский печник, отчего тяга у неё всю дорогу опрокидывалась, и дым валил в пекарню. А я был постоянно весь в саже, как тот чёртик. Потом всё это на лопате в печь, как испеклось - обратно из печи. По 40-50 буханок за раз.
И так в одиночку через день. Колоссальный опыт, приятно вспомнить. И хлеб был вкусный. Особенно на праздники, когда я в тесто мёд подмешивал. Запах по округе стоял - шакалы от слюней даже выть переставали. )))
Во, какой пласт ты своими вопросами подняла, спасибки.